Страница 12 из 117 ПерваяПервая ... 289101112131415162262112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1163

Тема: «Сибирьтелеком» запускает «ТВист» и «Бибайт»

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alex000
    а мопед выдают чтобы было куда приставку совать.. и кстати как я понял, нахаляву модем дадут только тем кто подключит вебстрим+ТВист в феврале, а действующим вебстримщикам придется купить, если кто желает..
    модем бесплатно "заменяют" ,если ты действующий абонент

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Truth_me_
    Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от Truth_me_
    Сказали что качество через Твист будет таким же как с обычной антены! А смысл то какой? Когда будет нормальное качество?
    А кто сказал-то? ОБС?
    Уже обьяснили!!! Нах оно надо то тогда? Качество в принципе повысить можно будет в будущем?

P.S.
    Дмитрий Когда планируется HD Ready в ТВ-твисте????

Здравствуйте! Планируется в 2010 году.
    Есчо год можно подождать, а потом и подключаться... там глядишь и телик куплю самый-самый фулл эйчди :P
    Лучше спутнег, глядишь что-нибудь появится, да и МИТРИС в конеце концов выйдет из подполья, вообще я огорчен, что они используют DVB-S вместо DVB-T, в итоге "как дурак" ставить должен спутниковую тарелку и направлять ее на вышку.... а ведь DVB-T уже во всю ставят в телики на заводе и США вон планирует в этом году полностью перейти .... (вернее у них ATSC, но сути не меняет, т.к. не должно быть так как у нас в Иркутске с МИТРИСом)

А у нас все как всегда ((((((((((((((((((

Поблагодарили 2 раз
    Сегодня купил пакет Твист. 9 буду подключаться. А пока история такова:

1. Отправил заявку с сайта
    2. Через час-два перезвонила какая то девочка и еще раз переспросила о моем намерении подключиться.
    3. На след. день перезвонила менеджер и сказала что типа с возможностью вс ОК, а вот с реализацией херово. Типа на данный момент все 4-х портовые мопеды закончились. Попробовал выяснить у нее про особенности подключения, но она толком ничего сказать не смогла, но дала телефон "специалистов".
    4. Сегодня перезвонил этим "специалистам", но оказалось, что они обычные менеджеры на Горького и никакой дополнительной инфой не обладают, а знают лишь, что для нормальной работы нужен 4-х портовый мопед и приставка. На этом этапе меня сильно огорчил тот факт, что мне не с кем обсудить возможность использования моего оборудования (мопед + 4-х портовая Wi-Fi точка = 4-ч портовый мопед, который они предлагают). Но !!! Как оказалось, СТК выдает мопеды даром, и более того, на Горького к тому моменту осталось 3 штуки.
    5. Медлить не стал, поехал в офис и уже через 30 минут вышел с договором, мопедом и приставкой

Сегодня попробую подключить все по стандартному кабелю. Авось заработает ))

P.S. Спасибо Андрею (менеджеру на Горького) за, не свойственную работникам СТК, доброжелательность и придержанный комплект оборудования

Пока все. О результатх отпишусь.
    Всем привет

Поблагодарили 12 раз
    Ммм, шустро. Мне до сей поры волыну тянут. А у тебя какой район?
    Ждем-с впечатлений

Поблагодарили 0 раз
    А приставки у них в достаточных количествах есть? А то мне все равно их модем не нужен, свой модем 4-портовый с WI-FI есть.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от diaplaz
    Ммм, шустро. Мне до сей поры волыну тянут. А у тебя какой район?
    Ждем-с впечатлений
    Депутатская, 23 АТС.

Насколько я понял, жестко ограничены мопеды (после меня на Горького осталось 2 штуки), а насчет приставок не известно.

Вообще, не ясно, зачем было трубить, что сейчас бесплатное подключение и раздача мопедов, если их просто нет .....
    Всем привет

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    Медлить не стал, поехал в офис и уже через 30 минут вышел с договором, мопедом и приставкой
    Какова финансовая сторона вопроса? Во сколько все это обошлось и есть ли, как обещали, возможность аренды приставки?
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    сегодня звонили, сказали только в начале марта появятся. Я говорю - а если свой, она - ну он же дорогой - я - я понимаю, она - ну моя начальница только что вышла, я у нее спрошу и перезвоню. Тишина...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Smog
    сегодня звонили, сказали только в начале марта появятся. Я говорю - а если свой, она - ну он же дорогой - я - я понимаю, она - ну моя начальница только что вышла, я у нее спрошу и перезвоню. Тишина...
    Вот такая же фигня.
    Причем я им говорю что у меня Zyxel 4 портовый и с поддержкой IP-Tv
    и что даже в списке STB их присутствует. Нет типа только в марте. Завтра зайду в гости на Горького может что получится. Потому как к своему модему я привык.

Поблагодарили 2 раз
    Итак. Как и обещал, первые результаты:

Начну с того, что у меня дома сетка организована следующим образом

1. Мопед D-Link562 T -->
    2. Точка доступа WiFi + маршрутизатор Dlink (на ней поднимается PPOE соединение) -->
    3. Далее по сетке раздается и-нет.

В общем, воткнул я устройство в свой маршрутизатор.... результат хер ))
    Посмотрел на мопед который выдали вместе с приставкой и подумал, что не зря же они его выдали )) В настройках ничего интересного не оказалось, кроме предустановленных виртуальных соединений на IP_TV и интернет.

Воткнул ADSL шнурок в выданный мопед (Интеркросс, кстати), в него приставку и о чудо .... она ожила. Автоматом куда то подконектилась и залила новую прошивку (до этого было стандартное меню Zyxel). После этого на экране появился запрос на ввод логина и пароля (указан в договоре), нажимает ОК и попадаем в интерфейс с логотипом Твист. Ну собственно и все )) Дальше этого пункта уйти не удалось..... видимо не зря настройщики меняют кабель.

Итог.
    1. Особых трудностей, кроме замены кабеля в квартире, у пользователей твиста не возникнет.
    2. Загрузка девайса (приставки) проходит медленно, где то около 1 минуты.

P.S.
    1. Приставку можно брать в аренду. Я так и сделал. Аренда стоит около 140 руб.\мес. Если покупать то придется выложить 4200 руб. Никаких доп. взносов не требуется.
    2. Для заключения договора нужен только паспорт и решение о тех. возможности.
    3. Мопед в течении февраля выдают любому пользователю "безвоздмездно" (и старым, и новым абонентам), то есть даром. Далее платно.
    Всем привет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права