Страница 112 из 117 ПерваяПервая ... 1262102108109110111112113114115116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1163

Тема: «Сибирьтелеком» запускает «ТВист» и «Бибайт»

Поблагодарили 5 раз
    Сейчас три основных косяка: рассыпание FOXLife и рассинхроны Кинопоказа-1 и 2. А интерактивными просмотрами пользоваться народ будет, многие понятия не имеют, как там чего-то с торрентов скачивать, настраивать на телеках всякие allshare или на винт внешний сливать и прочая дребедень. Да и телеки далеко не у всех такие умные, чтоб по сети смотреть, значит надо медиа-плеер. Для большинства людей это всё китайская грамота. А тут чо, нажал кнопку и фильм пошёл, да еще в HD-качестве. Ну пох людям, что это 100 рублей будет стоить.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik Посмотреть сообщение
    нажал кнопку и фильм пошёл, да еще в HD-качестве
    что, правда HD?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от alex000 Посмотреть сообщение
    что, правда HD?
    Да, реально! Проверил щас на фильме "Значит, война". Можно, так же нахаляву трэйлер к любому фильму посмотреть. И еще фишка: бабло за фильм сразу не списывается. тебе дают 5 минут времени решить, будешь ли ты смотреть фильм. В течение первых пяти минут ты можешь отказаться, или согласиться сразу, или смотреть тупо больше пяти минут. После этого 100 рублей уже засчитают за просмотр.
    При просмотре можно сделать паузу в любой момент.
    Интересно другое: при повторном просмотре снова 100 рублей спишут?

Поблагодарили 1 раз
    Интересно другое: при повторном просмотре снова 100 рублей спишут?
    В течение 24, 48, или 96 часов, заказанный фильм/мультик смотришь столько раз, сколько захочешь. После истечения N-часов, если заказываешь этот же контент, снова платишь.

Поблагодарили 1 раз
    У кого-нибуть тв программа на каналах отображается? У меня что-то перестала отображаться.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Отображается.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от STLV Посмотреть сообщение
    Недели 2 назад перестал работать "отложенный просмотр" (если программу не успел мпосмотреть, можно включить в записи)... У кого-нибудь на новых приставках работает отложенный просмотр?
    у меня старая приставка юксинг. отложенные просмотр тоже перестал работать. Подтверждаю, что фишка крутая была, к тому же бесплатная. Я так Топгир смотрел в повторах - нереально удобно! Обидно, что не работает сейчас, но как я понял эта халява была в тесте, а может и нет.

Поблагодарили 0 раз
    Для большинства людей это всё китайская грамота. А тут чо, нажал кнопку и фильм пошёл, да еще в HD-качестве. Ну пох людям, что это 100 рублей будет стоить.
    У знакомого так доча на 500 рублей насмотрела фильмов. :-))) Ругался шибко при оплате. :-)))

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от aleksss Посмотреть сообщение
    у меня старая приставка юксинг. отложенные просмотр тоже перестал работать. Подтверждаю, что фишка крутая была, к тому же бесплатная. Я так Топгир смотрел в повторах - нереально удобно! Обидно, что не работает сейчас, но как я понял эта халява была в тесте, а может и нет.
    С тех. поддержки звонили, сказали, что пока на навую платформу переходят, отложенный просмотр работать не будет. сроки возобновления не известны. кстати, после подписания договори и получения новой приставки, твист не работал сутки - тупо не принимал логин и пароль. Потом заработал, но отложенный просмотр так и не работает, ждемс. (для меня очень полезная штука). Покупать контент на заказ не горю желанием, торренты рулят...
    Меня интересует вопрос - если в рекламе обозначены все функции услуги, а предоставляются не все, то можно ли перерасчет потребовать? По ЗПП впринципе реально бодаться, но стоит ли овчинка выделки (потраченное время/нервы/деньги)?

Мне в ТП сказали, что приставка не поддерживает сейчас отложенный просмотр. Я собрал свою старую приставку зиксел и поехал на 2-ю Железнодорожную за актом о работоспособности приставки, затем на Горького менять приставку. Дома подключил, а логин/пароль не идет, только через сутки заработало. НО ничего не поменялось в плане сервисов. НА КОЙ ХРЕН МЕНЯ ГОНЯЛИ ПОЛ ДНЯ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ, если старая приставка работала так же как и сейчас новая??? Инсайдеры ответьте...
    Последний раз редактировалось STLV; 03.07.2012 в 12:00.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от STLV Посмотреть сообщение
    НА КОЙ ХРЕН МЕНЯ ГОНЯЛИ ПОЛ ДНЯ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ, если старая приставка работала так же как и сейчас новая??? Инсайдеры ответьте...
    Вот для этого форум и есть. Написали же раньше в топике, что не работает. Зачем повёлся?
    Последний раз редактировалось poltinnik; 03.07.2012 в 23:16.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права