Страница 111 из 117 ПерваяПервая ... 1161101107108109110111112113114115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1163

Тема: «Сибирьтелеком» запускает «ТВист» и «Бибайт»

Поблагодарили 5 раз
    Впечатления от услуги IPTV за несколько дней с момента подключения 13 июня. Основное внимание приковано к пакету HD. Что назывется, не прошло и недели, а уже есть поводы предъявлять РТК претензии. На некоторых каналах рассинхрон, проблема только решится в понедельник из Новосиба. При просмотре сегодняшнего матча наших с греками, на втором тайме канал пропал, и до текущего момента его нет. Матч уже закончился, придется качать с инета. Повтор с начала я смотреть не буду. Так же, кроме канала Спорт HD не показывают еще парочка каналов, и на одном канале рассыпается картинка.

Заявки в ТП, ессесно, оформлены, пока результата нет.

Резюмируя, можно сказать: ввиду того, что пакет HD самый доргостоящий, можно смело требовать перерасчет за некачественную услугу. Перечисленных косяков пока недостаточно, для перерасчета полной стоимости услуги, но, я думаю, что до конца месяца этих косяков будет "косяками". И всё будет фиксироваться в ТП. Если РТК так и дальше будет такой "пакет" впаривать абонентам, то можно его будет смотреть бесплатно каждый месяц.

Поблагодарили 0 раз
    Заключил договор на Домашнее ТВ, во вторник придут ставить. Poltinnik, писали что по акции HD летом бесплатно, это не так?

Поблагодарили 0 раз
    Сейчас идет акция год аренды "простой" приставки бесплатно, тем кто платит 70 рублей за аренду твистовской переключение актуально, есть скидка 10% подключенным в интернету.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от st_er Посмотреть сообщение
    Сейчас идет акция год аренды "простой" приставки бесплатно, тем кто платит 70 рублей за аренду твистовской переключение актуально, есть скидка 10% подключенным в интернету.
    Как замутить? Какой алгоритм действий?

PuppyRus-A [PRA, PRA64]

Поблагодарили 1 раз
    кароч, надо идти в офис и писать заявление....все для людей

PuppyRus-A [PRA, PRA64]

Поблагодарили 0 раз
    Надо идти в офис, расторгается договор на твист, заключается новый на домашнее тв. Предварительно нужно скопмлектовать старую приставку и протестировать ее в офисе на 2 ЖД, взять там справку. Приставка сдается при расторжении твистовского договора.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от st_er Посмотреть сообщение
    Заключил договор на Домашнее ТВ, во вторник придут ставить. Poltinnik, писали что по акции HD летом бесплатно, это не так?
    Пока непонятно. Со слов сотрудников РТК вроде да. Как на самом деле будет, в следующем месяце в счете увидим. Допиливать им надо это всё, следить за качеством вещания. Каналов много, косяков много. Я пробежался по каналам, которые мне сейчас доступны. На многих каналах рассинхрон. На некоторых постоянно картинка рассыпается. Еще меня слегка удивило, что Первый канал идет в формате 4:3, из эфира вещание. Нах, спрашивается транслировать Первый канал из эфира, если в нем нету местных вставок. Можно со спутника подать нормальный, чтоб 16:9 было.

Пока, в целом весь этот зоопарк, под названием "интерактивное телевидение" я бы оценил как неудовлетворительное. Особенно, много претензий к пакету HD. Стоимость приличная, налицо навязывание ненужных пакетов (нельзя подключить дополнительные пакеты без основных), а качество сильно хромает. Поддержка не устраняет многие неполадки без "дневных спецов из новосиба". Пока будем бороться рублём, требуя перерасчеты. Если все так будут делать, тогда это их подстегнет что-то улучшать, что-то делать. А если все будут терпеть и платить - тогда не видать нам улучшений.

Поблагодарили 1 раз
    Недели 2 назад перестал работать "отложенный просмотр" (если программу не успел мпосмотреть, можно включить в записи), звоню в тех поддержку, говорят, что надо менять приставку. съездил на 2 железнодорожную, взял акт о работоспособности приставки твис, затем на Горького, поменял приставку. Дали черную с надписью Ростелеком. Отложенный просмотр так и не работает. За 2 дня удалось дозвониться один раз до службы ТП. Перезвонили на следующий день и сказали, что пока не будет работать, решаются технические вопросы наверху. Спрашивается, на кой хрен меня гоняли менять приставку. Они там все отсебятину несут. У кого-нибудь на новых приставках работает отложенный просмотр? Уже не знаю что и думать, раньше все работало как часы (не успел посмотреть программу на дискавери, пришел домой и включил повтор и смотришь, теперь облом...).
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 5 раз
    Не работают все эти понтовые функции. Работают только платные просмотры старых-как-говно-мамонта фильмов за 100 рублей (или за 50, не помню).

Поблагодарили 2 раз
    я бы с удовольствием платил бы по 100 рублей за то что идет в кинотеатрах... либо недавно прошло (только на единицы фильмов стоит идти в кинотеатр).. но кто-ж такое сделает... а старые-как-говно-мамонта фильмы можно на ivi.ru бесплатно посмотреть или качнуть на худой конец.. для кого эта услуга вообще? и пользуются ли ей?

ЗЫ: FOXLife HD рассыпается очень часто.... на других HD такого ада не замечал
    Последний раз редактировалось Нопэрапон; 28.06.2012 в 21:59.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права