Впечатления от услуги IPTV за несколько дней с момента подключения 13 июня. Основное внимание приковано к пакету HD. Что назывется, не прошло и недели, а уже есть поводы предъявлять РТК претензии. На некоторых каналах рассинхрон, проблема только решится в понедельник из Новосиба. При просмотре сегодняшнего матча наших с греками, на втором тайме канал пропал, и до текущего момента его нет. Матч уже закончился, придется качать с инета. Повтор с начала я смотреть не буду. Так же, кроме канала Спорт HD не показывают еще парочка каналов, и на одном канале рассыпается картинка.
Заявки в ТП, ессесно, оформлены, пока результата нет.
Резюмируя, можно сказать: ввиду того, что пакет HD самый доргостоящий, можно смело требовать перерасчет за некачественную услугу. Перечисленных косяков пока недостаточно, для перерасчета полной стоимости услуги, но, я думаю, что до конца месяца этих косяков будет "косяками". И всё будет фиксироваться в ТП. Если РТК так и дальше будет такой "пакет" впаривать абонентам, то можно его будет смотреть бесплатно каждый месяц.