Страница 110 из 117 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111112113114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1163

Тема: «Сибирьтелеком» запускает «ТВист» и «Бибайт»

Поблагодарили 2 раз
    дорого у них HD (плачу как раз 600 с лишним рублей из-за HD)... щас спортивные мероприятия пройдут, отключусь нафиг... а вообще за тот фуфел что напихан в базовый набор - стыдно просить больше 100 рублей... конкуренция видимо слабая у нас...
    а вообще хотелось бы выбирать каналы за которые готов платить - надо-то каналов 10 всего

Поблагодарили 5 раз
    Жду не дождусь, когда наш Бонум упадёт уже и на его место новый спутник запустят. Надеюсь, на нём будет и HD и всё как надо. Тогда и порадуемся. А щас нету у нас HD на спутниках, кроме двух каналов на трико. Вот и приходится у барыг РТК-шников брать.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    poltinnik, мне сообщили что первый любой пакет 195 рублей второй 0 (на данный момент) А на HD это в принципе не распространяется =) РТК в своем духе, там кажется точно никто не знает что у них в данный момент работает и за какую цену.
    Посмотрим в следующем месяце, что там мне в счете нарисуют. Если будет наипалово - у меня разговоры со специалистом РТК Марией записаны. Будем предъявлять предъявы. Если не получится - долго ли всё это барахло собрать и обратно им сдать.

Поблагодарили 7 раз
    платить за ТВ да сомнительного качества по 300 и выше рублей в месяц это мазохизм имхо

Поблагодарили 5 раз
    Скажи, где взять дешевле и не сомнительного качества

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik Посмотреть сообщение
    Скажи, где взять дешевле и не сомнительного качества
    Не, я сам любитель чтоб телек фоном работал, потому у меня есть даже медиаплееры умеющие IPTV показывать и т.п. (пока бесплатно от ТТК, платить не буду), спутник имхо дешевле (даже честный), ну иль вобще пора переходить на интернет вещание, с нынешними-то каналами в 3-10 раз более широкими чем для IPTV

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Не, я сам любитель чтоб телек фоном работал, потому у меня есть даже медиаплееры умеющие IPTV показывать и т.п. (пока бесплатно от ТТК, платить не буду), спутник имхо дешевле (даже честный), ну иль вобще пора переходить на интернет вещание, с нынешними-то каналами в 3-10 раз более широкими чем для IPTV
    Меня, в основном, интересует HD-контент, а пока его взять, кроме как с РТК, негде. На спутниках нет, у других провов нет. Пока даже в том составе, который у РТК, он не очень меня устраивает, но Eurosport HD и Спорт 1 HD - это те 2 канала, ради которых я подрубился к IPTV.

Поблагодарили 7 раз
    А нет ли этого контента в открытом виде в инете? беглый поиск дал возможность просмотра, не ХД, однако.

Поблагодарили 1 раз
    Появились на сайте РТК пакеты "домашнего телевидения". Цены есть, а содержание пакетов пока не выложили.
    Тарифы на Твист переместили в архив.
    Последний раз редактировалось Realist; 15.06.2012 в 17:00.

Поблагодарили 2 раз
    теперь и содержание есть, если только оно будет соответствовать.

дак что делать существующим "твистерам" то? начинать суетиться, али выждать когда устаканится, и все будет известно? судя по составу каналов, перебросило на "популярный". маловато..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права