Да там все сумбурно написано, не понятно, но думаю для старых клиентов, как всегда, фиг с маслом.Сообщение от alex000
Да там все сумбурно написано, не понятно, но думаю для старых клиентов, как всегда, фиг с маслом.Сообщение от alex000
А мне показалось, что в схеме лишнее телевизор. Я спрашивал про другое: эта приставка на тюнер сигнал нормально подает или возникают проблемы? Мне думается, что без проблем, но вопрос на всякий случай задал. Я от всех противников отдельного девайса в виде дополнительного ящика с экраном.Сообщение от DorG
Сказали что качество через Твист будет таким же как с обычной антены! А смысл то какой? Когда будет нормальное качество?
После повторного обращения в офис на Горького, мне сегодня перезвонили и сказали что заявка "Отработана успешно" и мне нужно 5 февраля прийти для заключения договора.
А кто сказал-то? ОБС?Сообщение от Truth_me_
http://vk.com/baykalwestcom
А мне вот интересно, у приставки пишут браузер встроенный есть, соединение в таком случае будет со скоростью подключенного безлимитного тарифа или со скоростью необходимой для IP-Tv то есть 6 MБ/сек :wink:
А мне вот интересно, с каким разрешением приставка в телик картинку выдает ? а то у меня fullhd.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Не больше чем двд-качество. Обсужда ли же уже, что на hd в скором будущем надеяться не стоит.
Сообщение от DorG
http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.phpЗдравствуйте! Сигнал будет стандартного телевизионного разрешения.2.02.2009 22:03:35
Константин
С каким расширение я смогу смотреть Твист: HD ready, Full HD или с разрешением обычного телевизионного сигнала, т.е. как через антену?
Надо полагать PAL (SECAM), т.е. 576 видимых (активных) строк в кадре. (ИМХО)
Уже обьяснили!!!Сообщение от Sebian
Нах оно надо то тогда? Качество в принципе повысить можно будет в будущем?
P.S.Есчо год можно подождать, а потом и подключаться... там глядишь и телик куплю самый-самый фулл эйчди :PДмитрий Когда планируется HD Ready в ТВ-твисте????
Здравствуйте! Планируется в 2010 году.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)