Страница 109 из 117 ПерваяПервая ... 95999105106107108109110111112113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1163

Тема: «Сибирьтелеком» запускает «ТВист» и «Бибайт»

Поблагодарили 5 раз
    Да, там с твистом щас совсем всё поменялось. Теперь нет твиста, есть домашнее телевидение. Тарифы и пакеты совсем другие. Причём инфы на сайте нет совсем никакой. Из разговора с некоей сотрудницей (забыл имя) выяснил, что теперь, чтоб подключить пакет HD, нужно подключить два основных любых пакета. Названия пакетов теперь совсем другие, и их гораздо больше. Приставки теперь тоже выдают другие, специально сделанные для РТК. Никаких Зюхелей теперь не будет. Самостоятельно ничего подключить нельзя, только через монтёра. По словам этой сотрудницы, всё это для них самих в новинку, и монтёры порой сами не справляются с подключением "домашнего тв". На сайте можно достоверно только про приставки посмотреть, действительно, есть приставка с 500 гиговым винтом, тока она дороже в 2 раза. Простая - 4 штуки, расширенная 8 штук. Ессесно, все в аренду с выкупом можно взять.

Поблагодарили 4 раз
    А я платил больше трех лет за аренду приставки, так когда договор расторгал, заставили за патчкордом бежать (50р), и весь день там в очереди убил... Доволен что ушел от ростелекома!

Поблагодарили 4 раз
    Вдогонку- только что счет от них пришел на 19 руб... дурдом

Поблагодарили 5 раз
    Подключил несколько минут назад IP TV от РТК (оно же домашнее телевидение). Подключили быстро, никаких проблем при подключении не возникло. В пользование предоставили 2 железки: роутер D-Link DIR-100 и ТВ приставку. Роутер в обяз из-за того, что только на нём имеется специфическая прошивка для IP TV. Якобы, имеющийся у меня DIR-300 не годится.
    Сама приставка выглядит так (перед):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0026[1].jpg
Просмотров: 187
Размер:	99.1 Кб
ID:	9634

зад:
Название: IMG_0027[1].jpg
Просмотров: 173
Размер:	95.0 Кб
ID:	9635

Комплектация хорошая, есть все кабели, HDMI, компонентник. По задней панели видно, что есть USB и SPDIF. Пока непонятно назначение USB-входа. В меню приставки ничего не нашёл, как можно записывать программы на флэшку. Возможно, для заливки в приставку каких-нибудь прошивок.

Теперь про качество вещания. Основные каналы, такие как Первый, Россия-1, НТВ и прочие - полный отстой. Картинка - сплошное мыло. Возможно, из-за того, что они вещаются с обычного эфира. Качество других неэфирных каналов, типа NG, Euronews и прочее - почти как со спутника, некотопые получше, некоторые не очень. Качество всех HD-каналов - отменное! Вот картинки.

Первый канал:
Название: IMG_0029[1].jpg
Просмотров: 172
Размер:	88.5 Кб
ID:	9636

Канал National Geografic:
Название: IMG_0030[1].jpg
Просмотров: 172
Размер:	94.1 Кб
ID:	9637

Канал СПОРТ1 HD
Название: IMG_0031[1].jpg
Просмотров: 179
Размер:	90.2 Кб
ID:	9638

В принципе, я подключился только ради каналов HD, и качество их отличное! Остальные каналы мне даром не надо, но без основного пакета (точнее даже двух), пакет HD не подключают. И сейчас по акции пакет HD до конца сентября бесплатно.
    Фотки экрана телека не особо, фотал с калькулятора . Но уверяю вас - HD-каналы качество - класс!
    Вот такой вот маленький отчётик.

Поблагодарили 5 раз
    О, мля, как вот только чо-нить напишешь хорошее про Ростелеком - сразу же они себе попортят репутацию. Буквально, пока писал предыдущий пост - отвалилась половина каналов HD. Перехвалил, видать.

Поблагодарили 1 раз
    poltinnik, HD правда бесплатно до сентября? А то тетенька по телефону не сказала даже...
    Правда она и не знала что максимальное ускорение по акции 449или сколько там рублей стоит, уверяла что дороже раза в два, пока я ее в их же сайт не тыкнул. Подключаторы фиговы.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    poltinnik, HD правда бесплатно до сентября? А то тетенька по телефону не сказала даже...
    Правда она и не знала что максимальное ускорение по акции 449или сколько там рублей стоит, уверяла что дороже раза в два, пока я ее в их же сайт не тыкнул. Подключаторы фиговы.
    Сейчас цены как-то очень хитро закручены, я так до конца нифига и не врубился. Как мне пообещали, до сентября у меня стоимость будет такая: первый основной пакет (любой) - 230 руб., второй основной - 0 руб., третий дополнительный - 80 руб. Итого имеем стоимость пакетов Популярный+Кино+HD = 310 руб. С 1 сентября вся эта куйня будет стоить: 230 рублей любой основной пакет и 395 рублей пакет HD. Можно к тому времени оставить один основной + HD (так как HD без основного не подключают). Значит, с 1 сентября всё это будет стоить 230 + 395 = 625 руб.
    Значит, с сентября всё эту поибень собираем и сдаём обратно в РТК, за ненадобностью. Побаловались - и будя!

Поблагодарили 5 раз
    Вот еще, надыбал на хабре про эту приставку немного инфы.
    http://habrahabr.ru/post/144073/

Поблагодарили 1 раз
    poltinnik, мне сообщили что первый любой пакет 195 рублей второй 0 (на данный момент) А на HD это в принципе не распространяется =) РТК в своем духе, там кажется точно никто не знает что у них в данный момент работает и за какую цену.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik Посмотреть сообщение
    Значит, с 1 сентября всё это будет стоить 230 + 395 = 625 руб.
    Значит, с сентября всё эту поибень собираем и сдаём обратно в РТК, за ненадобностью. Побаловались - и будя!
    Правильно мыслишь. Пока есть возможность бесплатно посмотреть HD каналы, нужно это делать.
    Я бы так же сделал, но по моему адресу нет GPON. А вообще с такими ценами, да плюс с качеством "то показывает, то нет", HD пакеты мало кто будет подключать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права