ага, поигрался с настройками - заработало. Но, что интересно, работает, если ноут напрямик к модему подключить. Если по связке модем-dir300-ноут, то работает только по вафле (наблюдается слайд-шоу), а по проводу - нет. Видимо надо ковырять dir300.
Правильно предполагаешь. Настройка IPTV через вафлю практически всегда требует танцев с бубном. Можешь начать ковырять отсюда: http://www.dlink.ru/ru/faq/69/880.html
2g0ga Ага, спасибо!
я вот некоторое время назад тут спрашивал - так никто и не ответил - у меня etth drive - мне в офисе сказали что бесплатно - настроить не смог - программа есть - изображения нет... звонил в поддержку - хз говорят должно работать но иногда не работает... %) и сказали что с dir100 точно заработает... на сайте спрашивал - говорят покупайте dir100, тэгирование там и все такое и отключать по каждой просьбе они это не будут... (а мне этот dir100 даром не нужен - тем более приставку брать не планирую и если iptv будет на отдельном порту - потом для инета и tv одновременно придется шаманить).. в итоге занял выжидательную позицию.. жду когда ттк зайдет в дом
а вы вот тут другое говорите.. и опять друг другу противоречите... всеже если есть способ заставить это iptv работать (пусть даже за 99 руб но без дополнительных покупок и установку тоже не хотелось бы заказывать) - было бы наконец интересно узнать как??????
у тебя напрямую-то работает? если воткнуть не в роутер а в комп? так проверь, елси нет звони, проси включить. А потом настраивай роутер. на ирк.сибирьтелеком.ру есть настройки помоему, на адслклаб тоже.
нет, напрямую тоже самое.. звонил в поддержку - тупят... adslclub излазил весь... на сайт писал с цитатами из adslclub - грубят что тегирование отрубать не будут, и в прямую говорят - без dir100 не заработает...
или ты про включить - имеешь ввиду услугу включить за 99 руб?
Кто-нибудь в курсе, есть в ТВИСТе возможность переключать языки у каналов, как, например, в НТВ+? И что для этого надо. Ресивер какой-то Yixing.
насколько я помню, надо нажать кнопку "вправо". работает, само собой, только на каналах где есть несколько аудио.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)