Знакомый продает Карину ЕД в 180ом кузове за 2000$, человек аккуратный машина впоряде, предпродажку сделает. В подарок 2 двери, капот (не знаю зачем они у него, т..к машина целая), +резина зимняя свежая. телефон 89021773147 Геннадий.
Знакомый продает Карину ЕД в 180ом кузове за 2000$, человек аккуратный машина впоряде, предпродажку сделает. В подарок 2 двери, капот (не знаю зачем они у него, т..к машина целая), +резина зимняя свежая. телефон 89021773147 Геннадий.
Рассказываю дословно, что было выяснено из разговора с Геннадием ) На точность цифр не претендую.
Машина 1990 года рождения была взята с пробего 70 тык 14!!!!!!! лет назад (не ну вы прикиньте ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ЛЕТ В ОДНИХ РУКАХ), далее аккуратно эксплуатировалась до двухсот с гаком тыщ. За последних пару лет менялись стойки, грм, колпачки и расходка. Состояние по словам хозяина бодрое. Ценник в рублях 68. В подарок как и сказал Денис резина, двери, капот + сейчас хозяин хочет подкрасить мелкие дефекты в сервисе. От как то так о_О
Дык... 14 лет, 200 тыров км... бодрое состояние... Возможно ли?
Хотя мое теперешнее авто (точнее авто жены, брали поучится так и прижилось уже 3 года у нас) Корона 92 года.... тоже в бодрокм состоянии... ;-) 10 лет в ирке... Битое в жопу крепко... и так по мелочям. НО! За последний год: Двиг контрактный (от спаськи 2001, 4А у нас), Полное востановление (замена) подвески (реально полное! вплость до ступиц) страшно даже цифру озвучивать, переборка коробки (не нашли контрактную, редкая какая то), кузовщина с покраской... И то я бы не сказал что авто в идеале, а именно бодрое! ТОчнее авто на котором можно ездить... а тут... фиг знает... Хотя цена вроде адекватная!
На тоёты ценник адекватным никогда не был!
Прикольно! Что это вдруг?Сообщение от Pavel_4523
Авта продана. Пробегу было 274. Внешне неплохо сохранилась. Арки передние сверху гнилые насквозь. Двиг при резком наборе захлебывается....это так о состоянии...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)