я чаще всего отдаю приоритет депозитфайлес.ру
А торренты мнене по нраву(чисто моя фича)
я чаще всего отдаю приоритет депозитфайлес.ру
А торренты мнене по нраву(чисто моя фича)
летитбит - фу, рапида вне конкуренции
А депозит нынче вообще охамел, ни сервиса ни скорости, только SMS подавай, и за скачки платит мало )
как раз USD позволяет обхходить это ограничение фри закачки с рапидшары. Ставишь в планировщик перед получением ссылки выполнение скрипта который делает реконнект модема - и никакого лишнего ожидания. У меня Длинк и прекрасно подходит скрипт от роутера Акорп. А то, что файлы порублены на куски - даже плюс, можно качать параллельно, я из того же Вебстрима 256 выжимаю до 90 килобайт/секСообщение от kak
А мне вот очень нравится яндексовый "народный диск". По-моему, самый цивильный из бесплатных сервисов, только туда мало кто выкладывает пока что. Депозитфайлс тоже неплохой, действительно. Хотя чаще всего приходится качать с rapidshare и ifolder как самых популярных (на мой взгляд, конечно) в России обменников.
Деньги не плачу, бесплатные опции вроде устраивают. После того, как на рапиде отменили ввод кодов, стало вообще круто - скрипт, автоматически выкачивающий файл по ссылке, пишется на линуксовых шеллскриптах за десять минут. Уверен, что и сторонних утилит для этого уже должно быть навалом.
Кстати мне тоже нравится, особенно тем, что он докачку поддерживает. Если качать например DownloadMaster'ом, то после обрыва просто заново получить ссылку (обычным образом, через ввод кода), а потом в свойствах старой закачки линк поменять на новый - и закачка стартует с места обрыва.Сообщение от elkie
Но рапидшара все равно лучше!именно тем, что там кусками выкладывают, а не целиком, как на Народ.Диске
Депозитфайлс тоже докачку, кстати, поддерживает (не помню, официально или нет), это совершенно точно. Про айфолдер сходу не скажу, соврать не хочу, но почему-то в голове всплывает, что тоже поддерживает.Сообщение от Azor
поддерживает, но че то в последнее время все меньше он нравиться мне, хотя по доступности (в бесплатном варианте )лучше чем рапидшара. В рапидшаре однажды полчаса тыкал пока скачал. В айфолдере 30 секунд рекламы правда приходиться смотреть, зато потом качай.Сообщение от elkie
торренты рулят... ога ога.
только вот оперой качать нестоит, торрент строенные корявый...
Настроил реконнект.бат. Пауза пропала. Оказывается надо было в батник пароль ввести, а у меня в него даже войти нечем, нортон скачивал. Как виндой зайти в бат понятия не имеюкак раз USD позволяет обхходить это ограничение фри закачки с рапидшары. Ставишь в планировщик перед получением ссылки выполнение скрипта который делает реконнект модема - и никакого лишнего ожидания. У меня Длинк и прекрасно подходит скрипт от роутера Акорп. А то, что файлы порублены на куски - даже плюс, можно качать параллельно, я из того же Вебстрима 256 выжимаю до 90 килобайт/сек
Теперь как из 256 выжимать 90 килобит?Если параллельно оперу запустить на торренты, то все тормозится, как мне показалось.[/quote]
Юзаю рапиду по необходимости, 80 гигов в месяц, конечно, не очень хорошо, но да ладно.
А вообще любые пиринги лучше всех рапид и летитбитов)) Вплоть до корявого Мула)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)