Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: letitbit vs rapidshare vs vip-file vs ...?

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    я чаще всего отдаю приоритет депозитфайлес.ру
    А торренты мнене по нраву (чисто моя фича)

Поблагодарили 0 раз
    летитбит - фу, рапида вне конкуренции
    А депозит нынче вообще охамел, ни сервиса ни скорости, только SMS подавай, и за скачки платит мало )

Поблагодарили 2 раз

Re: letitbit vs rapidshare vs vip-file vs ...?

Цитата Сообщение от kak
    Внезапно скорость на letitbit упала до 5 кб/с при прежних стабильных 25. Их служба поддержки не дала ответа о причине снижения скорости. В связи с чем вопрос. Как качать и откуда?
    Использую USDownloader. Webstream 256.

С рапиды не устраивает, там файлы нарублены на куски, и после каждого куска 15 минут ожидания, глупость какая-то.

Какой обменник целесообразно использовать для скачивания фильмов? Имеет ли смысл подключение платного аккаунта при скорости 256? Меня не напарят? Чувствую все это рога и копыта какие-то... (отправьте смс, получите пароль... и куда я этот пароль потом вводить буду?!)

Если можно, объясните, пожалуйста, по пунктам "для чайников". Думаю это будет полезно не мне одному.
    как раз USD позволяет обхходить это ограничение фри закачки с рапидшары. Ставишь в планировщик перед получением ссылки выполнение скрипта который делает реконнект модема - и никакого лишнего ожидания. У меня Длинк и прекрасно подходит скрипт от роутера Акорп. А то, что файлы порублены на куски - даже плюс, можно качать параллельно, я из того же Вебстрима 256 выжимаю до 90 килобайт/сек

Поблагодарили 3 раз
    А мне вот очень нравится яндексовый "народный диск". По-моему, самый цивильный из бесплатных сервисов, только туда мало кто выкладывает пока что. Депозитфайлс тоже неплохой, действительно. Хотя чаще всего приходится качать с rapidshare и ifolder как самых популярных (на мой взгляд, конечно) в России обменников.

Деньги не плачу, бесплатные опции вроде устраивают. После того, как на рапиде отменили ввод кодов, стало вообще круто - скрипт, автоматически выкачивающий файл по ссылке, пишется на линуксовых шеллскриптах за десять минут. Уверен, что и сторонних утилит для этого уже должно быть навалом.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от elkie
    А мне вот очень нравится яндексовый "народный диск".
    Кстати мне тоже нравится, особенно тем, что он докачку поддерживает. Если качать например DownloadMaster'ом, то после обрыва просто заново получить ссылку (обычным образом, через ввод кода), а потом в свойствах старой закачки линк поменять на новый - и закачка стартует с места обрыва.
    Но рапидшара все равно лучше! именно тем, что там кусками выкладывают, а не целиком, как на Народ.Диске

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Azor
    Кстати мне тоже нравится, особенно тем, что он докачку поддерживает. Если качать например DownloadMaster'ом, то после обрыва просто заново получить ссылку
    Депозитфайлс тоже докачку, кстати, поддерживает (не помню, официально или нет), это совершенно точно. Про айфолдер сходу не скажу, соврать не хочу, но почему-то в голове всплывает, что тоже поддерживает.

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от elkie
    Про айфолдер сходу не схожу, соврать не хочу, но почему-то в голове всплывает, что тоже поддерживает.
    поддерживает, но че то в последнее время все меньше он нравиться мне, хотя по доступности (в бесплатном варианте )лучше чем рапидшара. В рапидшаре однажды полчаса тыкал пока скачал. В айфолдере 30 секунд рекламы правда приходиться смотреть, зато потом качай.

Поблагодарили 0 раз
    торренты рулят... ога ога.
    только вот оперой качать нестоит, торрент строенные корявый...

Поблагодарили 0 раз

Re: letitbit vs rapidshare vs vip-file vs ...?

как раз USD позволяет обхходить это ограничение фри закачки с рапидшары. Ставишь в планировщик перед получением ссылки выполнение скрипта который делает реконнект модема - и никакого лишнего ожидания. У меня Длинк и прекрасно подходит скрипт от роутера Акорп. А то, что файлы порублены на куски - даже плюс, можно качать параллельно, я из того же Вебстрима 256 выжимаю до 90 килобайт/сек
    Настроил реконнект.бат. Пауза пропала. Оказывается надо было в батник пароль ввести, а у меня в него даже войти нечем, нортон скачивал. Как виндой зайти в бат понятия не имею

Теперь как из 256 выжимать 90 килобит? Если параллельно оперу запустить на торренты, то все тормозится, как мне показалось.[/quote]

Поблагодарили 0 раз
    Юзаю рапиду по необходимости, 80 гигов в месяц, конечно, не очень хорошо, но да ладно.
    А вообще любые пиринги лучше всех рапид и летитбитов)) Вплоть до корявого Мула)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права