Продажи в Эльдорадо - с 26.01.2009г.
Кто уже успел увидеть в магазинах?
Продажи в Эльдорадо - с 26.01.2009г.
Кто уже успел увидеть в магазинах?
а я вот что то как то уже перегорел... полгода назад купил бы, а сейчас... тем более что по слухам у них есть проблемы с корпусами
топовые глофиши и HTC смотрятся очень интересно и по цене у них как-то сбалансированнее...
хотя возьму наверное... как подтвердится что проблему с трещинами по корпусу решили
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Сегодня зашел в Связной и от балды спросил про Иксперию, продавец ответил утвердительно (мол, так и есть - пришел, на витрину еще не успели выставить). С этими словами скрылся за дверью и вышел с коробочкой. Распаковал.
Так я увидел SE X1.
Я в восторге!
Остается лишь некоторое время подождать, пока в цене это металлическое чудо сбросит тысяч 5.
в какую цену и какой связной?Сообщение от Неизвестный
![]()
А как же AnyData? А как же голубая мечта?Сообщение от Неизвестный
![]()
цена чуть меньше чем 30 тыр?
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
_ALEX_, Связной на Карла Маркса напротив ост. "Сапожок". Цена - 32 штуки с копейками.
Змий, а я и не изменял голубой мечте, - я до сих пор так и не смог выбрать между GSM и CDMA, поэтому регулярно трачусь как на терминалы "С душой от Скай Линка", так и на их собратьев в более распространенном стандарте![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)