И опять же все нормальные каналы на спутнике платные и показ их в публичных сетях запрещен. Нелегальное вещание?![]()
И опять же все нормальные каналы на спутнике платные и показ их в публичных сетях запрещен. Нелегальное вещание?![]()
Кстати, что вы раньше времени начали... Объявит сибирьтелеком оффициально там и будем кричать, даю 99,99% что про hdtv они ни слова не скажут в ближайшее время. Цифровое телевидение - это да, а про hdtv даже и не будет заикаться никто....
Блин, какое нелегальное вещание. СИбирьтелеком является оператором кабельного телевидения, скорее всего на первом этапе, тупо начнут гнать те же каналы что и по кабельному, это порядка 45 каналов. Все бесплатные на спутниках.Сообщение от litos
Я тоже сначала и не допер! Если и будет HD-вещание то скорее всего Luxe TV с AsiaSat.Сообщение от soul
![]()
или китай. Или промо ролики будут для начала гонять со своего компа
![]()
![]()
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
А на ADSL то услуга будет? Или для нескольких человек типа Webstream Drive?
На 6 мегабитах факт HDTV не пролезет![]()
Я тоже слышал подобное. Но также на уровне слуха... У нас в Иркутске, кстати, бывает такое, что слух по всему городу разойдется и вроде все слышали - а потом обломПоэтому пока ничего не ясно точно
Да, будет, будет. С 1 февраля. Мне это ещё сказало недели полторы назад одно лицо, работающее в СТК. ТАк что ждёмс, господа.
не будет hdtv, ip tv будет, hd нет![]()
да конечно не HD, сами прикиньте потребную полосу хотя бы для 1000 юзеров. Интернет то не всегда должно пашет.Сообщение от 3fn
Говорил, что качество будет близеок к HD...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)