Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 176

Тема: Irknet Telecom

Поблагодарили 0 раз
    ф.. фсё что написал - отключение электричества стёрло.. Пора ИБП-шник ставить..(

В общем, перешёл в нач.месяца на Конкорд 1000, но отличий их 1Мбита от 3Мбит не увидел по загрузке страничек/отправке крупных файлов по почте. Только при загрузке/раздаче чего-то совсем крупного..

Новое предложение "Просто работает" сцуко выгодное, а вот на счёт "Всё летает" сомнения в мощностях иркнетовских есть, вывезут ли..)

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Miker
    Новое предложение "Просто работает" сцуко выгодное, а вот на счёт "Всё летает" сомнения в мощностях иркнетовских есть, вывезут ли..)
    более того на максимальном тарифе 10мбит часто есть в вебе едва 2мбит, при этом скорость торрентов 8-9мбит. :roll:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от Miker
    более того на максимальном тарифе 10мбит часто есть в вебе едва 2мбит, при этом скорость торрентов 8-9мбит. :roll:
    А большинство сайтов в интернете не отдают по умолчанию больше 3Мбит в один поток, только какие-нибудь монстры типа microsoft.com, youtube.com

PS. Мы бы не делали таких тарифов, если бы сомневались в "вывезем" или нет Так что не волнуйтесь по этому поводу.

Поблагодарили 2 раз
    Сайт www.irknet.ru в оффлайне уже несколько дней - это так или это у меня глюки?
    123

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <guest>
    У соседа Иркнет, уже 1,5 месяца нет интернета, говорят что оборвали кабель, за 1,5 то месяца можно я думаю устранить неполадки, только вот из за таких случаев не хочется переходить на иркнет
    Поди ленинский район? У меня тут как раз столько уже соседи ждут, когда их починят.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Maj

А большинство сайтов в интернете не отдают по умолчанию больше 3Мбит в один поток, только какие-нибудь монстры типа microsoft.com, youtube.com
    cкажем скорость 150кбит за 2000рэ как то скушно, а youtube.com хотяб не должна тормозить. К чему продавать такие тарифы которых с ваших же слов не может быть в принципе.

Вижу на сайте поменяли тарифы, хоть бы мыльце послали, наверное я один как синий дурак буду платить 2 тыра :cry:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от Maj

cкажем скорость 150кбит за 2000рэ как то скушно, а youtube.com хотяб не должна тормозить. К чему продавать такие тарифы которых с ваших же слов не может быть в принципе.

Вижу на сайте поменяли тарифы, хоть бы мыльце послали, наверное я один как синий дурак буду платить 2 тыра :cry:
    Кроме веб-сайтов в сети интернет есть масса других сервисов, которые не то чтобы поддерживают скорости больше 3Мбит, но просто требуют таких скоростей.

PS. Меня другое смешит, когда операторы продают 100Мбит или 1Гбит в интернет. Вот это действительно расчет на Наших (больше - лучше). Не понимая, что больше просто некуда, смысла нет, да и не будет... просто цифры.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Maj

PS. Меня другое смешит, когда операторы продают 100Мбит или 1Гбит в интернет. Вот это действительно расчет на Наших (больше - лучше). Не понимая, что больше просто некуда, смысла нет, да и не будет... просто цифры.
    да было бы честных 2-4 мбит, а то и этого нет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Maj
    что то я отстал от жизни, уже есть такие тарифы?

Поблагодарили 2 раз
    Максимально возможная скорость 2 000 КБит/сек...

Вот эти формулировки заставляют задумаЦца.... :o

То есть скорость может быть и постоянно ниже заявленной
    (в чём собственно и сомневаЦца не приходиЦца,исходя из всего выше_сказанного,про отдачу большЫнства сайтов и прочей хрени).
    Я не увидел в нынешних Т.П ограничений на обЪём скачанного
    Неужели и до Иркнета дошЁл светлый луч озаренЬя ?
    Или клиенты стали сбегать пОтихой ?

В любом случае прогреСС в вашЫх действиях Есть,на Первый взгляд вроде всЁ прОстО стало в понимании тарифа !?
    А на деле...посмотрим что напишут вновь подключившЫеся или перешедшЫе на эти линейки пользователи...
    Как то так,ОднакО !
    bor07

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права