Интересуюсь качеством работы данного провайдера. Есть отзывы какие-то?
Интересуюсь качеством работы данного провайдера. Есть отзывы какие-то?
Ну в теме и пишут отзывы =)Сообщение от AGGRESSOR
Позвонил в воскресенье, оставил заявку на подключение, сказали что в понедельник позвонят. День прошел, тишина. Завтра буду звонить...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Естественно никто не перезвонил (с)
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Ты это к чему, Байкал?![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
да так, вспомнилось одно высказывание, которое я озвучил выше, не более того![]()
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Женя, это Юра просто отметился, что и этот топик он читает. Все как обычно![]()
http://irknet.ru/tarifs_fz.shtml Новые тарифы
Если пользователи других провайдеров могут качать с веакома на своих скоростях все что угодно и не платят дополнительно, а пользователи иркнета качают за 20 коп. за мб, разве это не навязывание, скорость 10 мб здесь не причем.Сообщение от ThreeX
Я купил интернет на определенной скорости почему я плачу 20 коп. за закачку с веакома с навязанной мне скоростью 10 мб.?? Было бы справедливо если бы без подключенной услуги за 265 руб. пользователи иркнета качали бы с веакома на той скорости которую они купили не платя доп. деньги
[quote="Paulin"][quote="ThreeX"]Это Вы уважаемый откуда вычитали? Такое было на древних тарифах и уже давно не так. На скорости тарифа я постоянно качаю с Веакома без всяких доплат.Сообщение от net-38
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)