предположим мне не нужен интернет вообще, только безлимитный внутризонный трафик, получается 1000р. за подключение и 265р. в месяц, я правильно понял?
предположим мне не нужен интернет вообще, только безлимитный внутризонный трафик, получается 1000р. за подключение и 265р. в месяц, я правильно понял?
...
безлимитный внутризонный трафик - дополнительная услуга, и подключается только на тарифные планы с абонентской платой.Сообщение от mohax
ThreeX хм.. с такой политикой вам трудно будет кого-то подключить там где есть ТТК![]()
...
Какие ресурсы то у ТТК есть?Сообщение от mohax
Тут дело не в ресурсах, а в тарифной политике.
Если человеку нужен чисто безлимитный интернет, зачем ему навязывать что то еще (в случае с иркнетом доп расходы за локальный траффик-качая с магистрали локальный траффик все равно будет).
Если человеку нужны чисто ресурсы-то зачем ему еще навязывать абонентку за тариф на инет.
Да и по здравой логике, у пользователю безлимитного интернет тарифа услуга безлимитного локального траффика должна предоставляться бесплатно.
Внутрисетевой и Интернет трафик тарифицируются раздельно.. не кто не навязывает..Сообщение от net-38
но как жеСообщение от ThreeX
т.е. чтобы иметь локальный безлимит абонент обязан купить интернет трафик, или я что-то не понимаю?безлимитный внутризонный трафик - дополнительная услуга, и подключается только на тарифные планы с абонентской платой.
...
njk, а как обстоят дела с расширением покрытия? Звонил в ноябре на счет красноказачьей, 112 (через дорогу в 120-х домах сеть есть)
Девушка сказала что в марте собираются подключать.. Пока тишина.
Только на вас и надежда, т.к. АДСЛ нет возможности подключить, а ТТК с Билайном в наши края ой как не скоро дойдут.
да вобще уроды через дорогу подключить нехотят ...
подключил 2м.б. за 11**, качаю с торента показывает 230... доволен.
планирую еще такой на второй комп поставить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)