Страница 3 из 18 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 176

Тема: Irknet Telecom

Поблагодарили 2 раз
    а еще на вебстриме внутризон для анлимщиков идет в отдельную струю в два раза быстрее чем магистраль..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dimon
    где там че написано то?
    вот например я не понял сколько платить если подключаю только внутреннюю сеть...далее непонятно если я подрубаю безлимит..то внутренняя сеть платная или нет...далее если подрубаю высокоскоростной помегабайтный..то внутренняя платная или нет.. если да то сколько... и вообще какие скорости на высокоскоростном тарифе и по внутрянке...этого НИЧЕГО нет на этой странице... сразу куча подозрений...что обо всем негативном умалчивается....)
    7 Стоимость дополнительных услуг добавляется к стоимости тарифного плана. И могут быть добавлены к тарифным планом с абонентской платой.
    ТЕперь понятно, что это дополнительная услуга к любому тарифному плану?

Поблагодарили 0 раз
    где там че написано то?
    вот например я не понял сколько платить если подключаю только внутреннюю сеть...далее непонятно если я подрубаю безлимит..то внутренняя сеть платная или нет...далее если подрубаю высокоскоростной помегабайтный..то внутренняя платная или нет.. если да то сколько... и вообще какие скорости на высокоскоростном тарифе и по внутрянке...этого НИЧЕГО нет на этой странице... сразу куча подозрений...что обо всем негативном умалчивается....)
    Вы подключаете интернет с каким-то определенным тарифным планом (тарифный план - это сообношение скорости-мегабайт-цены). Внутренняя сеть будет вам доступна на любом из этих тарифный планов на скорости 10 мегабит за секунду помегабайтно (стоимость 1 мегабайта 20 копеек). Если же вы хотите чтоб внутреняя сеть была безлимитной на скорости 10 мегабит за секунду, то вы подключаете дополнительную услугу - Безлимитный внутризональный трафик (стоимость которой 265 р в месяц).

Цитата Сообщение от alex000
    а еще на вебстриме внутризон для анлимщиков идет в отдельную струю в два раза быстрее чем магистраль..
    странный вы.. в два раза быстрее (это если у меня 128, то будет 256 всего что ли?) к голым серверам да еще и за офигительные деньги....
    когда у иркнэта стабильные 10 мегабит за секунду

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от njk
    Вы подключаете интернет с каким-то определенным тарифным планом (тарифный план - это сообношение скорости-мегабайт-цены). Внутренняя сеть будет вам доступна на любом из этих тарифный планов на скорости 10 мегабит за секунду помегабайтно (стоимость 1 мегабайта 20 копеек). Если же вы хотите чтоб внутреняя сеть была безлимитной на скорости 10 мегабит за секунду, то вы подключаете дополнительную услугу - Безлимитный внутризональный трафик (стоимость которой 265 р в месяц).
    а сразу на сайте все расписать почему нельзя? или это типа такой маркетинг )
    еще вопрос.. допустим я подрубил безлимит... и не хочу платную внутрянку...потому как 99 проц того что мне надо там нет и не будет... мне надо будет как то самому блокировать доступ к внутр сети? а то случайно скачаю двд фильмец по цене 20 коп за мег и влечу сразу на штуку)

Поблагодарили 0 раз
    В любом случае - обслуживания никакого и связь такая же. Многих кого знаю, сидевших на Иркнэте - переключились или на Билайн или на СТК. И очень довольны.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от njk
    странный вы.. в два раза быстрее (это если у меня 128, то будет 256 всего что ли?) к голым серверам да еще и за офигительные деньги....
    когда у иркнэта стабильные 10 мегабит за секунду
    256+магистраль. иркмедия меня достала, но сибнет - неплохой ресурс. а самое главное, что полная халява. даже если б мне дали 10 мбит, то я бы столько не сьел, у меня внутризон и так всевремя простаивает - всеравно самое лучшее на магистрали. такчто...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Oxygen
    В любом случае - обслуживания никакого и связь такая же. Многих кого знаю, сидевших на Иркнэте - переключились или на Билайн или на СТК. И очень довольны.
    О да.. не один человек уже писал про билайн.. сколько ваты с подключениями.. а СТК сервис, в курсе и про него. Звонишь туда.. звонишь.. когда дозваниваешься.. объясняешь проблему, тебе говорят "перезвонят" и не перезваниваю, в лучшем случае через сутки перезвонят.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ThreeX
    О да.. не один человек уже писал про билайн.. сколько ваты с подключениями.. а СТК сервис, в курсе и про него. Звонишь туда.. звонишь.. когда дозваниваешься.. объясняешь проблему, тебе говорят "перезвонят" и не перезваниваю, в лучшем случае через сутки перезвонят.
    А про икрнет тогда что скажете? Звонишь и прям все решается? Ну ну.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от uniks
    Цитата Сообщение от ThreeX
    А про икрнет тогда что скажете? Звонишь и прям все решается? Ну ну.
    Все решается... но в зависимости от проблемы, это может занять от 1 минуты до 2-3 дней.
    Мне однажды вырезали 1 Метр кабеля ) на крыше.. через день после заявки пришли и устранили проблему. а вебстриме я бы только дозванивался туда дня 2!

Поблагодарили 0 раз
    еще вопрос.. допустим я подрубил безлимит... и не хочу платную внутрянку...потому как 99 проц того что мне надо там нет и не будет... мне надо будет как то самому блокировать доступ к внутр сети? а то случайно скачаю двд фильмец по цене 20 коп за мег и влечу сразу на штуку)
    Безлимтный внутризональный трафик - это дополнительная услуга. Хотите - подключаете, не хотите - не подключаете.
    А случайно скачать 20 гигов довольно проблематично

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права