а еще на вебстриме внутризон для анлимщиков идет в отдельную струю в два раза быстрее чем магистраль..
а еще на вебстриме внутризон для анлимщиков идет в отдельную струю в два раза быстрее чем магистраль..
7 Стоимость дополнительных услуг добавляется к стоимости тарифного плана. И могут быть добавлены к тарифным планом с абонентской платой.Сообщение от Dimon
ТЕперь понятно, что это дополнительная услуга к любому тарифному плану?
Вы подключаете интернет с каким-то определенным тарифным планом (тарифный план - это сообношение скорости-мегабайт-цены). Внутренняя сеть будет вам доступна на любом из этих тарифный планов на скорости 10 мегабит за секунду помегабайтно (стоимость 1 мегабайта 20 копеек). Если же вы хотите чтоб внутреняя сеть была безлимитной на скорости 10 мегабит за секунду, то вы подключаете дополнительную услугу - Безлимитный внутризональный трафик (стоимость которой 265 р в месяц).Сообщение от Dimon
странный вы.. в два раза быстрее (это если у меня 128, то будет 256 всего что ли?) к голым серверам да еще и за офигительные деньги....Сообщение от alex000
когда у иркнэта стабильные 10 мегабит за секунду![]()
а сразу на сайте все расписать почему нельзя? или это типа такой маркетинг )Сообщение от njk
еще вопрос.. допустим я подрубил безлимит... и не хочу платную внутрянку...потому как 99 проц того что мне надо там нет и не будет... мне надо будет как то самому блокировать доступ к внутр сети? а то случайно скачаю двд фильмец по цене 20 коп за мег и влечу сразу на штуку)
В любом случае - обслуживания никакого и связь такая же. Многих кого знаю, сидевших на Иркнэте - переключились или на Билайн или на СТК. И очень довольны.
256+магистраль. иркмедия меня достала, но сибнет - неплохой ресурс. а самое главное, что полная халява. даже если б мне дали 10 мбит, то я бы столько не сьел, у меня внутризон и так всевремя простаивает - всеравно самое лучшее на магистрали. такчто...Сообщение от njk
О да.. не один человек уже писал про билайн.. сколько ваты с подключениями.. а СТК сервис, в курсе и про него. Звонишь туда.. звонишь.. когда дозваниваешься.. объясняешь проблему, тебе говорят "перезвонят" и не перезваниваю, в лучшем случае через сутки перезвонят.Сообщение от Oxygen
А про икрнет тогда что скажете? Звонишь и прям все решается? Ну ну.Сообщение от ThreeX
Все решается... но в зависимости от проблемы, это может занять от 1 минуты до 2-3 дней.Сообщение от uniks
Мне однажды вырезали 1 Метр кабеля ) на крыше.. через день после заявки пришли и устранили проблему. а вебстриме я бы только дозванивался туда дня 2!
Безлимтный внутризональный трафик - это дополнительная услуга. Хотите - подключаете, не хотите - не подключаете.Сообщение от Dimon
А случайно скачать 20 гигов довольно проблематично![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)