Дак в том то и дело, что никакого долга нет)) Просто не пользуюсь и всё их услугами))) СТК хватает за глаза по всем параметрам! Когда предложат более выгодные условия и порядочный сервис - можно будет и подумать....
Дак в том то и дело, что никакого долга нет)) Просто не пользуюсь и всё их услугами))) СТК хватает за глаза по всем параметрам! Когда предложат более выгодные условия и порядочный сервис - можно будет и подумать....
Сейчас тарифы выгодней у Иркнета чем у СТК.Сообщение от Oxygen
А по поводу сервиса, скажу, что у Иркнета лучше, чем у вебстрима... Пользовался сервисом вебстрим и вкурсе за их сервис
Странно, а я знаю людей которые наоборот от них переключились на вебстрим.Сообщение от ThreeX
без подписи
с учетом ночного удвоения вэбстрим далеко впереди иркнета... так что по ценам сибирьтелеком пока задает тон..остальные подтягиваюцца...с явным запозданием... а насчет сервиса..в чем он заключается? тут же главное бесперебойная работа.... я с ноября пользуюсь ни разу не было проблем... единственно хочется статического айпишнека по дешевше..... )
Ну так то да.. удвоение рулит.. но за 990 ты получаешь 256кбит днём.. и 512 с натягом ночью.. а тут за 1090 получаешь 440 кбит круглосуточно.. плюс еще сетка есть... на скорости 10Мбит.. куда приятней чем вебстрим и удвоение..Сообщение от Dimon
На 512 кбит.. даже не думаешь о HD фильмах.. а из сети на 10Мбит можешь скачать не один фильм за день.. )
ну а так то да.. удвоение ) это крута..![]()
ну вообще то как я понял внутрянка на 10 мегабит у них идет за отдельную плату... ) или это не так? на сайте как то об этом ни слова... да там многие ньюансы не расписаны...видимо потом все подводные камни всплывут )
Да, 150 за локалку вроде, или платить по мегабайтно.
Всё прозрачно и расписано.. на официальном сайте http://irknet.ru/tarifs_fz.shtml внизу если, что про внутреннюю сеть.Сообщение от Dimon
где там че написано то?
вот например я не понял сколько платить если подключаю только внутреннюю сеть...далее непонятно если я подрубаю безлимит..то внутренняя сеть платная или нет...далее если подрубаю высокоскоростной помегабайтный..то внутренняя платная или нет.. если да то сколько... и вообще какие скорости на высокоскоростном тарифе и по внутрянке...этого НИЧЕГО нет на этой странице... сразу куча подозрений...что обо всем негативном умалчивается....)
безлимитный внутризон 265 рублей - самая большая абонентка, которая мне известна за 10-и мегабитный доступ у районных операторов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)