Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51112131415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 176

Тема: Irknet Telecom

Поблагодарили 0 раз
    а тут есть монтажники или инженеры с иркнета?
    Продажа,обслуживание ПК,оргтехники http://www.grd.ru/

Поблагодарили 1 раз
    Хочу высказать свое недовольствие в сторону Ирк-нета(особенно тех.поддержке) ... с 3 по 5 числа был отрублен И-нет(небыло питания в кабели)... При звонке в тех.поддержку было сказано, что откл.свет в подъезде у соседнего дома... Типа вызывайте электриков и пускай налаживают проводку в подъезде... Сходил в соседний дом, свет работает, а питания в кабели как в нашем доме так и в их доме нету...
    При разговоре, почему абоненты должны устронять неполядки...было не раз брошена трубка телефона...

Вообщем с горем пополам все таки добился своего и врубили И-нет недавно..Но после длительных звонков в тех.поддержку,ЖЭУ и т.д ...

:wink:

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня получил письмо счастья от сией компании - подписать пару бумажек просят, о согласии на обработку ПД, в т.ч. _распространение_.. Куда они её распространять собрались?

Поблагодарили 2 раз
    На тарифе том что просто работает(или как то так) - скорость с торрента на закачку(сидов полно) -170-190.Что соответствует примерно 190*8=1520
    До 2Мб ох как далеко ещё....
    Не зря у них везде стоит эта приставка ДО.
    Я знаю что сам битторент клиент берёт себе немного от нета,на свои нужды,но эта разница не столь существенна и скорость должна составить в идеале около 220 -230...
    Так что ценник у Иркнета примерно соответствует своей цене около 1,5 Мб.
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bor07
    На тарифе том что просто работает(или как то так) - скорость с торрента на закачку(сидов полно) -170-190.Что соответствует примерно 190*8=1520
    До 2Мб ох как далеко ещё....
    Не зря у них везде стоит эта приставка ДО.
    Я знаю что сам битторент клиент берёт себе немного от нета,на свои нужды,но эта разница не столь существенна и скорость должна составить в идеале около 220 -230...
    Так что ценник у Иркнета примерно соответствует своей цене около 1,5 Мб.
    даже на СТК на 2х мегабитах до 240 кБс раскочегаривается. если б еще на выход было столько же, но увы АДСЛ больше не дает

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Miker
    Сегодня получил письмо счастья от сией компании - подписать пару бумажек просят, о согласии на обработку ПД, в т.ч. _распространение_.. Куда они её распространять собрались?
    Судя по всему это связано с законом о ПД.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Жень_ка
    даже на СТК на 2х мегабитах до 240 кБс раскочегаривается. если б еще на выход было столько же, но увы АДСЛ больше не дает
    2 дня тянул с рутрекера файлик 21 GB скорость плавала от 60 до 170. Сидеров до едрени фени было и тем неменее никаких 2-х мегабитов. А вот на отдачу от меня этот же файл уходил на скорости 250.

Даунлоад 240-250 я у Иркнета видел только в начале декабря несколько дней... Потом стало все плавать. Сейчас раздражает что даже с ютуба ролик не посмотришь без затыков. Вот такие два мегабита епта... Короче хреновая тенденция, народ набирают, а каналы у них не вывозят похоже.

Поблагодарили 0 раз
    Пришла весна, на линии 20-30% потерь временами. Тех. поддержка рассказывает страшные истории про антивирусы и фаерволы, которые так сказать пожирают эти недостающие пакеты. Задрало уже выслушивать этот даунский бред. Потом ты говоришь, что шнурок заходит в маршрутзатор и оказывается, что уже не подлые антивирусы виноваты, а у тебя глючный маршрутизатор, который до этого почему-то больше года был не глючный, а сейчас стал глючный...

Так хочется послать человека который тебе это все говорит куда-нибудь подальше, но приходится терпеть и слушать... Затем выдергивать шнурок из маршрутизатора и подключать его напрямую к компу и видеть опять 20-30% потерь на линии...

Так было в начале недели. Заявку типа приняли.

Сегодня с работы пингую свой домашний маршрутизатор, вижу опять 20% потерь, звоню и интересуюсь почему заявка не рассмотрена в обещанные три дня. Выяснилось, что мне это приснилось, никому я в понедельник не звонил, и заявку не подавал. Во как. Засомневался в своем здоровье, благо в истории звонков на мобиле до сих пор торчит номерок Иркнета - 14 марта, в 20:35, а то уж хотел было к психиатру обращаться...

Затем такой диалог:

Я: Хорошо, принимайте заявку сейчас.
    Выслушиваю очередной бред про всепожирающие антивирусы и фаерволы.
    Я: Там маршрутизатор.
    ТП: Подключитесь напрямую с компа.
    Я: Не могу, я с работы вам звоню. Какая вам разница с компьютера или с маршрутизатора соединение, вы же видите, что пакеты теряются. Примите заявку.
    ТП: Да видим, у нас теряется до 90%. У вас там фаервол! Такие большие потери скорее всего из-за фаервола.
    Я: Нет там фаервола. Маршрутизатор в такой конфигурации работает уже больше года. Да и фаервол либо пропускает пакеты, либо не пропускает. А у вас потери, при чем здесь фаервол?
    ТП: Мы не примем заявку, звоните когда будете дома. И подключитесь напрямую с компьютера, только тогда примем.

Так и не приняли заявку. Слов млять нету... При том что я в начале недели подавал заявку на устранение этой проблемы и проделал эту операцию с подключением с компа.

После обеда, "фаервол" у меня на маршрутизаторе куда-то пропал. Часа 2-3 работало без потерь. Ближе к вечеру "фаервол" опять появился - опять потери... Вот такой вот он чудный интернет по весне от Иркнета.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Экий глючный у вас фаервол

ЗЫ
    Што-та седня с инетом у них как-то совсем туго. Хотя с портала веакома нормально качает, 2.7-2.9 мб\сек.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Экий глючный у вас фаервол
    Очень. В среднем "фильтрует" примерно 20% трафика из 1000 пакетов.
    Код:
    # ping 84.244.25.148
    PING 84.244.25.148 (84.244.25.148): 56 data bytes
    ...
    64 bytes from 84.244.25.148: icmp_seq=1550 ttl=58 time=7.050 ms
    64 bytes from 84.244.25.148: icmp_seq=1553 ttl=58 time=7.469 ms
    ^C
    --- 84.244.25.148 ping statistics ---
    1554 packets transmitted, 1227 packets received, 21.0% packet loss
    round-trip min/avg/max/stddev = 3.118/6.064/44.768/2.759 ms
    Странно что ребята из ТП еще не додумались сваливать все на землетрясение в Японии.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права