Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 176

Тема: Irknet Telecom

Поблагодарили 4 раз
    ну вот, уже все заметили что скоростишка то проседает, а вышеупомянутый господин еще не обьяснил вам что у всех у вас вирусы, да и вообще весь софт нелецензионный, а Иркнет белый и пушистый?

Насчет расширения канала, есть неофиц. инфа что будет серьезно расширено, пока на тесте. Так что тут вроде правда.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    ну вот, уже все заметили что скоростишка то проседает, а вышеупомянутый господин еще не обьяснил вам что у всех у вас вирусы, да и вообще весь софт нелецензионный, а Иркнет белый и пушистый?

Насчет расширения канала, есть неофиц. инфа что будет серьезно расширено, пока на тесте. Так что тут вроде правда.
    Вышеупомянутый господин никто иной, как генеральный директор Иркнета Сергей Ефимов. Это в общем-то ни для кого не секрет. Например, генеральный директор ДСИ Борис Близнюков в форуме известен под ником blib. Так что, читают нас боссы провов. Может кто знает, под каким ником тут Ширшов?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    вроде как проскакивала инфа о изъятии серверов у них и у сиб-портала
    было такое?

Поблагодарили 2 раз
    [quote="qqq"]ну вот, уже все заметили что скоростишка то проседает, а вышеупомянутый господин еще не обьяснил вам что у всех у вас вирусы, да и вообще весь софт нелецензионный, а Иркнет белый и пушистый?

Добавлю от себя:

При звонке в тех поддержку (в те времена когда я пользовался их услугами),тебе обязательно говорили:
    Отключите файервол,антивирус и вообще: "ЧЁ вы там себе понаставили на комп неизвестно,так что копайте у себя"...
    короче все производители софта для безопасности компьютера,так или иначе вредят Иркнету - намеренно причём
    Скорость недодавали и в то время тоже....
    Собственно это и стало одной из причин для ухода от их услуг.
    Первым звоночком было то,что я по внутрисети (которая оплачивается у них отдельно) и по сути не имеет выхода на внешний интернет,поставил скачать кено с утра пораньше(пока собирался на работу,я и к компу то неподходил,качает,да качает...хотел чтоб вечером не возиться...),повторю по внутрисети....То есть файлы ходят между пользователями.Тогда у меня был трафиковый тариф :cry:
    Прихожу вечером домой и вижу что я уже должен Иркнету,те Мб что у меня не должны были уходить при скачивании по внутрисети ,успешно ускакали ....
    Вся возня с доказательствами что я не осёл - естественно бесполезна была.
    После этого случая,я перешёл на безлимит
    bor07

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    По утрам нормальная скорость
    А вот ближе к вечеру, что скорость, что пинг даже на внутрисетевые ресурсы - эт просто ужОс :evil:

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Oxygen
    2 Negen:
    Поддерживаю твое негодование.
    Был конкорд 5000, в последнее время не было ночных увеличений, перешел на аналогичный по цене новый аля "все летает"...
    Ага, взлетело бля))
    "я ж метеооор, я ракеетааааааа..."))))
    Скорость 170-180 кбайт в обе стороны..
    Причем видно что трафик упирается в эти значения, т.е. зарезана специально скорость. И что делать...?
    Такая же ху..ня ! Подключился недавно к ИркНету в связи с переездом...Тариф "все летает" ... И ни фига он не выдает свои 5мб полностью... К вечеру вообще даже сайты еле грузит...не говоря про закачку...

Сидел до этого на БТТК... и незнал проблем... :wink:

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Николай
    2 Negen:
    Поддерживаю твое негодование.
    Был конкорд 5000, в последнее время не было ночных увеличений, перешел на аналогичный по цене новый аля "все летает"...
    Ага, взлетело бля))
    "я ж метеооор, я ракеетааааааа..."))))
    Скорость 170-180 кбайт в обе стороны..
    Причем видно что трафик упирается в эти значения, т.е. зарезана специально скорость. И что делать...?
    Такая же ху..ня ! Подключился недавно к ИркНету в связи с переездом...Тариф "все летает" ... И ни фига он не выдает свои 5мб полностью... К вечеру вообще даже сайты еле грузит...не говоря про закачку...
    тариф и не обязан двать все время 5мбит, так как там сравнительно честно указано "до".

Другое дело если вечером 100кбит, это конечно неприятно разочаровывает.

Кстати закачка с торрентов всегда хорошо, с вебом все гораздо хуже..

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik

Вышеупомянутый господин никто иной, как генеральный директор Иркнета Сергей Ефимов. Это в общем-то ни для кого не секрет. Например, генеральный директор ДСИ Борис Близнюков в форуме известен под ником blib.
    Близнюков мне известен, да и ник у него аббревиатура от имени, с кем общался по вопросам Иркнета, должности своей не называл, но дал знать что вся эта суета на форуме ему неприятна.

Поблагодарили 0 раз
    Ну и что по факту теперь делать, друзья? Ну выяснили что нас читают - это хоть ЧТО-ТО, потому что бОльшая часть СТКшников на нужных мониторных постах (сам втупую спрашивал) не знают ни про адслклаб ни про хуз.)
    Ну а с Иркнэтом-то что делать - ну 3 месяца - а зачем тогда платить в 1,5 раза больше если я могу сидеть на 700 рупи и получать тоже самое?...

Поблагодарили 4 раз
    Ну и что по факту теперь делать, друзья?
    я подожду до января февраля, есть надежда на исправление ситуации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права