может нарки режут? чердаки и входы закройте/проверьте, в подъезд попасть не проблема, на чердак сложнее, если он хорошо закрыт
может нарки режут? чердаки и входы закройте/проверьте, в подъезд попасть не проблема, на чердак сложнее, если он хорошо закрыт
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Есть, но не для Иркнета. Пробивал я этот вариант еще весной. Иркнет к системе Город как-то странно подключен. Во-первых карту системы "Город" невозможно получить ссылаясь на договор IRKNET. (Если кто не понимает, карта нужна чтобы была возможность зайти на сайте uplati.ru авторизованно).Сообщение от uniks
Во-вторых, даже если карта у тебя уже есть, и ты ее получил ссылаясь на номер договора по каким-либо коммунальным услугам. То платить в интернете за Иркнет с сайта uplati.ru ты все равно не сможешь, ибо Иркнет не предоставляет какую-то инфу для этого. Так мне девица из системы "Город" объяснила, когда я пытался заполучить заветную карту uplati.ru.
Хотя надо позвонить еще раз в Город, может чего изменилось за полгода.
Конечно, удивительно, как это у иркнета нет платежных реквизитов? Они что, чёрным налом работают? Платежные реквизиты должны быть у любого юрлица, иначе ими налоговая может пристально заинтересоваться. Пусть они пургу не гонят, а дадут банковские реквизиты. По ним и оплачивай. Я так оплачиваю коммуналку, охранную сигнализацию. Никто не бухтит, хотя охранная фирма намекала мне, что лучше было бы, если б я охранникам бабло отдавал. Без чеков, ессесно.
Они самые. Да им пофиг, ломают замки, скусывают.Сообщение от Baikal
Странно, у нас абоненты могут, если есть карта города на руках, просто сказать нам номер ее и через 2-3 дня будет добавлена возможность оплаты через uplati.ru, ничего мудреного там нет, это факт.Сообщение от smooth
У меня весной закончилось тем, что когда я приехал в одно из отделений Азиатско-Тихоокеанского Банка и спросил о возможности получения карты "Город". Кассир сказала: "Без проблем". Радостно взяла у меня паспорт и начала вбивать данные, а когда дошло до привязки к номеру договора Иркнета, на этом ее радость закончилась. Именно после этого я звонил в Город и узнавал что к чему. Карту я тогда так и не получил, потому что кроме Иркнета у меня в системе "Город" ничего нет.Сообщение от uniks
Сейчас по ней по дефолту оплата идет за свет, телефон, квартиру + можно привязать другие компании еще.
Сделаю на этой неделе еще одну попытку получить эту чудо-карту. Все таки это выход, чтобы по вечерам пункты приема платежей не искать.Сообщение от uniks
![]()
В городе по webmoney без комиссии, а по банковской карте 1.2%.Сообщение от smooth
Черт побери!!! Переплата составит аж целых 11 рублей! Ну все, придется не пользоваться и по-старинке лазить по городу в поисках пункта приема платежей.Сообщение от uniks
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)