Я так стк один раз оплачивал, удобно )Сообщение от smooth
Я так стк один раз оплачивал, удобно )Сообщение от smooth
через QIWI кошель удобно платить. свыше 500 рублей кидаешь комисии нету
Получил карту через ТрансКредитБанк. При попытке платить за Иркнет вижу такое:Сообщение от uniks
Напротив последнего пункта горит логотип ТрансКредитБанк. Где справедливость? Почему у одних 1.2%, а у других 2.2495%?
- ООО "ЗЕТ ПАЙМЕНТ" Оплата Webmoney R дополнительная комиссия: отсутствует
- Оплата картами Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro дополнительная комиссия: 2.2495%.
Надо было в каком-то блатном месте получать карту?
![]()
Получал карту в охранном агентстве в свое время. Такая ее комиссия, причем по всем платежам. Итого ежемесячно на комиссии теряю по всем своим платежам рублей 200-250. Дороговато, но считаю приемлемой платой за то, чтобы оплачивать за все практически не вставая со стулаСообщение от smooth
![]()
Только вот за садик приходится в сбер ходить платить![]()
Главное - вовремя остановиться.......
Задолбал уже этот Иркнет... каждый день отваливается!!!
чет вчера тож гнал
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
=) у меня то же теперь стоит такая комиссия, так как банк та один и тот же обслуживает. Но не так и много, что бы сидеть дома в такие морозы )))Сообщение от smooth
Отваливется это плохо ,но то что они обманули людей со скоростью по тарифу это факт.Ночное ускорение не работает.Где тут господин Maj который так ратовал за Иркнет?В саппорте мне сказали проблема с каналами лала через 3 месяца возможно будет.Правда это в Новоленино может у когото и работает.Проверял на трекере с более чем 100 сидов в течении 3 дней так что это не временные глюки.Сообщение от Nik
А в чем обманули? 2 мегабита не дают что ли???
Пипец!
ЗЫ седня утром опять не работало...
2 Negen:
Поддерживаю твое негодование.
Был конкорд 5000, в последнее время не было ночных увеличений, перешел на аналогичный по цене новый аля "все летает"...
Ага, взлетело бля))
"я ж метеооор, я ракеетааааааа..."))))
Скорость 170-180 кбайт в обе стороны..
Причем видно что трафик упирается в эти значения, т.е. зарезана специально скорость. И что делать...?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)