Результаты опроса: Как вам новая ОС?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отлично

27 38.57%
  • Хорошо

9 12.86%
  • Ниче, под пиво покатит

11 15.71%
  • Полное гавно

4 5.71%
  • Не пробовал и не собираюсь. XP - наше всё.

19 27.14%
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 82

Тема: Windows 7 Seven

Поблагодарили 10 раз
    Может кому надо будет:

http://www.pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=31514
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Может кому надо будет:

http://www.pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=31514
    Ну и гад же ты!
    В смысле - спасибо!

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Azor
    Ну и гад же ты!
    В смысле - спасибо!
    +1
    в смысле благодарю, часа полтора сидел разбирал
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 12 раз
    Разрабы доктора Веба до сей поры мозг парят по поводу выхода версии для x64. И на семерке софтина до последнего времени не работала, убивая винду до синего экрана.
    Сегодня объявили "Dr.Web для Windows (beta) поддерживает Windows 7"

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от diaplaz
    Разрабы доктора Веба до сей поры мозг парят по поводу выхода версии для x64. И на семерке софтина до последнего времени не работала, убивая винду до синего экрана.
    Сегодня объявили "Dr.Web для Windows (beta) поддерживает Windows 7"
    чет мне его уже сыкотно ставить на настроенную систему, в прошлый раз после завала и оживления системы мне так и не удалось удалить его...

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Май Абрикосов
    Не поленился и все-таки скачал позавчерашний RC2 семерки
    Ты про какой RC2 говоришь? Тот, который 7100? Эта версия у меня стоит уже почти 2 месяца, какой же он позавчерашний. Если у тебя свежее, кинь ссылку.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    7201 вроде бы есть, но я ее ставить не буду, 7100 нормально работает, буду ставить уже только релиз

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    7201 вроде бы есть, но я ее ставить не буду, 7100 нормально работает, буду ставить уже только релиз
    Да, уже нашел. Тоже пока не вижу смысла ставить. 23 октября уже начнется официальная продажа релиза. Как раз мы успеваем по SA несколько лицензий нахаляву взять

Поблагодарили 0 раз
    При установке на интеловое железо х86 почти сразу в сетапе показала синий экран, потом встала, неизвестных девайсов нет, все типа работает, отгрызла 7 гигов на винте, активировал через инет, при попытке сделать рейтинг компа стабильно валится в синий экран и ребутится, видео встроенное - мож из за этого ? настройка сетевых подключений - пиздец, пока поймешь логику.... загнал в домен, показала все компы, через 5 минут в сетевом стала показывать только ноут на висте принтсервер и ипвебкамеру. Воткнул старую филипс веб камеру - нашел составное устройство, звук писать с камеры можно а все остальное - неизвестные устройства - так и не смог установить ее. Через некоторое время обнаружил что флешка с кучей приватной информации доступна как скрытый системный ресурс всем по сети, старый трюк с реестром на отключение системный шар не помог, еще прикол что в админах был только я (доменка) и встроенный админ - все равно на флешку пускало всех... в итоге через 3 часа настроил ХР со всем своим софтом и доволен, 7 вспоминаю как недолгий кошмар с красивыми спецэффектами.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от cvaleriy
    При установке на интеловое железо х86 почти сразу в сетапе показала синий экран, потом встала, неизвестных девайсов нет, все типа работает, отгрызла 7 гигов на винте, активировал через инет, при попытке сделать рейтинг компа стабильно валится в синий экран и ребутится, видео встроенное - мож из за этого ? настройка сетевых подключений - пиздец, пока поймешь логику.... загнал в домен, показала все компы, через 5 минут в сетевом стала показывать только ноут на висте принтсервер и ипвебкамеру. Воткнул старую филипс веб камеру - нашел составное устройство, звук писать с камеры можно а все остальное - неизвестные устройства - так и не смог установить ее. Через некоторое время обнаружил что флешка с кучей приватной информации доступна как скрытый системный ресурс всем по сети, старый трюк с реестром на отключение системный шар не помог, еще прикол что в админах был только я (доменка) и встроенный админ - все равно на флешку пускало всех... в итоге через 3 часа настроил ХР со всем своим софтом и доволен, 7 вспоминаю как недолгий кошмар с красивыми спецэффектами.
    ты откуда тянул образ? Просто счас в нете полно самопальных переделанных семерок, это все гавно, ставь чистую семерку с мелкософтового сайта, все будет норм, уже два месяца на ней сижу проблем нету. Ну на счет сетевых соединений то да, намутили они там. Проблем с железом нету, ну не считая тв-тюнера, у которого так и не удалось добиться цветного изображения...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права