Кто качал бетку Windows 7, выдерните пожалуйста от туда стандартные обои для рабочего стола и залейте куда-нибудь архивом, из новых виндовс только обои нравятся (
Кто качал бетку Windows 7, выдерните пожалуйста от туда стандартные обои для рабочего стола и залейте куда-нибудь архивом, из новых виндовс только обои нравятся (
а вариант "не пробовал, но интересно", где?
+1Сообщение от borg
Любопытно же вообще-то )))
Главное - вовремя остановиться.......
XP наше все, менять ОС буду только после того как XP перестанут поддерживать. Не факт что на тоже Windows.
А смысл такого варианта? Кто еще не пробовал когда-нибудь обязательно да попробует, придет и выставит оценку этому детищу америкашек, голосовалка то безсрочная![]()
Типа ХР - это детище отечественного производителя, ога.
У меня давно скачанная - всё лень поставить...![]()
а
Установил я Windows 7 сразу же, как появилась на сайте мелкософта. Внешне выглядит, как виста. Но есть некоторые отличия. Многие раздражающие моменты, которые были в висте, убраны. Понравилось совмещение панели быстрого запуска с панелью задач. На панель задач можно просто "пришпилить" любую прогу, и она станет как бы на панели быстрого запуска, то есть при закрытии этой проги с панели не исчезнет.
Установилась на удивление легко, нашла почти все дрова моего компа. Просто на компе все устройства интеловские, поэтому проблем и не было. Дрова из под висты к ней не подходят, проверил.
Но, сцуко, вываливается часто в синий экран с ругательствами на ndiswan.sys. Не знаю как от этого избавиться. Частое вываливание в синьку заставило вернуться обратно на XP. На висту ни за что не перейду.
по той же причине пользую пока ХП, но у меня начало вываливаться, когда я обновление како-то скачал с нета.Сообщение от poltinnik
А так очень понравилась винда, за первые 2 дня пользования - показалось все логично. Еще удобно окошки на широкоформатном мониторе размещать прилепляя по сторонам - например 2 вордовских документа для сравнения.
в общем када выйдет - перейду. Не зря висту пропустил. ХП конечно рулит - но за ВИНД 7 будущее однозначно
Да, это, если она выйдет. Если Мелкософт по причине глобального кризиса не наипнётся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)