пришла смс с WWW
Ваш бонус на январь 225 бесплатных минут. Для активации бонуса отправьте 102311 на 8055. Ваш BWC!
что скажете?
пришла смс с WWW
Ваш бонус на январь 225 бесплатных минут. Для активации бонуса отправьте 102311 на 8055. Ваш BWC!
что скажете?
Имхо - когда приходит бонус, не надо ничего отправлять.
Ваш БВК - сразу стоит задуматься, БВК ли это.
за одну отправленную смс снимут наверн рублей 250.
Думаю стоит сходит в БВК и показать эту смс...
Конечно отправляй....кто-то что-то получит.
http://yandex.ru/yandsearch?text=SMS...2&stpar4=%2Fs2
8055 это коммерческий номер.
У компании которая использует этот номер есть целый ряд пунктов, которые СМС-Агрегаторы обязаны соблюдать. Но в последнее время лохотронство стало популярно и управы на них особой нет. Максимум что можно добиться, отключение обманщика от СМС-Агреготора, показав ему текст сообщения, время, а главное префикс "102311"
кстати, я прикинул только что в уме, сколько заработал сейчас этот хитрый пользователь.... респект чуваку!
Легко он заработать может 0. Выплаты идут либо через неделю, либо через месяц, за это время, если про него уже написали агрегатору, то префиксы удалены, денег он не получил =)))Сообщение от Lucky Strike
Lucky Strike, виднее, он в теме.Сообщение от uniks
ЗЫ я написал БВК, думаю примут к сведению
запрет смс с WEB решает такие проблемы=) Пока есть пользователи, которые задаются вопросом "лохотрон ли это", лохотрон и будет процветать![]()
P.S. Выплаты могут и после достижения 1 бакса=) А при знакомом админе партнерки-мгновенные =)))
Мне приходило с номера не нашей области точно, типа вам пришло ММС для получения отправьте смс на такой то номер, хотел в ответку написать что нить хорошее, друг отговорил!!! Другой ждал от девушки как раз ммс, взял да отправил, сняли 200 рублей!!! Сходил в бвк, сказали если докажут мошенничество деньги вернут!!!![]()
Есть агрегаторы, которые ежедневно производят оплату, если на балансе уже много денег! Помоему > 10wmz
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)