включать поворотник не нужно, этим вы введете остальных участников движения в заблуждение
включать поворотник не нужно, этим вы введете остальных участников движения в заблуждение
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Нах поворот включат? Поворотник включают чтобы показать изменение направления движения. Тут ты едешь прямо, не надо поворотник включать, и похуй что дорога изгибается., ты же по трассе поворотник не включаешь по серпантину? конкретно перекресток ты проезжвешь по прямой, а после перекрестака дорога изгибается влево. Даю сто пудов поворотник включать не надо...
противники ссылаются на какое-то мифическое "правило проезда Т-образных перекрестков".. правда где такое правило в ПДД никто указать не может.
получается что когда едешь по коммунистической вверх и подъезжаешь к 6й (?) Советской и там стоит знак "главная дорога продолжается направо), а ты едешь прямо в сторону Баргуза - то же надо включать поворотник? Я бля каждый раз буду материть того дурачка который будет там вводить всех в заблуждение.
Чё вы тупите. Точно нихуя не надо. Просто тупо уступаешь дорогу кому надо и едешь дальше. Не епите моск.
дружище, ты не нервничай, никто тут не тупит, для меня тоже очевидно что поворотник включать и нахер не нужно. но как объяснить это туповатой блондинке, которой подпёрдывает укурыш, мнящий себя знатоком ПДД только на том основании, что у него отец - иструктор?Сообщение от vertuphone
з.ы. вчера она на 200% была уверена что знак там "пересечение 4х дорог", а не трёх, как на самом деле. заспорили на пятихатину, проверили, я забрал свой выигрыш. теперь вот хочу минимум на штукарь заспорить, вот только как доказать...
блин минут пять паниковал, глядя на карту и "не узнавая брата Колю" пока не вкурил что это не иркуцк...Сообщение от scorp
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
буааагааааа.... это "пять"Сообщение от Портос
![]()
вопрос на самом деле актуальный.
такой же перекресток ленина-сурикова... те кто едут от тэц на сурикова часто не включают поворотник, а когда встаешь чтобы проехать к скверу часто люди сзади пугаются, типа чего это я вдруг остановился. Видел пару раз что проезжая к скверу показывают левый поворот.
Вобщем много у нас странностей. Например вьезжая на кольцо по правилам надо показывать правый поворот. а зачем? ведь те кто едут по кольцу его не увидят.
У меня тоже есть вопрос.
Пересечение жукова-мира во втором. на жукова одностороннее в три полосы (примерно). с жукова на мира (налево) выезжают из двух полос (крайней левой и средней). Если я стою в крайнем левом и при выезде меня заденет тот кто выезжает из средней полосы, то кто виноват будет?
да средний и будет виноват. он же на твою полосу перестраивается, следовательно должен дождаться пока ты ее освободишь. как-то так.Сообщение от SSSerGGG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)