а ведь он же, в то же время справа от меня.Сообщение от scorp
а ведь он же, в то же время справа от меня.Сообщение от scorp
Помниться левый поворот выполняется из только из крайне левого положения, но при этом в какую полосу поворот, уже на мое усмотрение. Так же если есть трамвайные пути попутного направления (на одном уровне с проезжей частью) и нет знака определяющего движение по полосам, то левый поворот должен выполняться из крайнего левого положения, т.е. с путей. Вообщем, тот кто справа идет лесом.
если есть разметка и/или знаки, позволяющие поворачивать не только с крайней левой, но и со второй слева полосы, то кто ж запрещает? так что не "только из крайне левого положения"Сообщение от Vek
согласен, но по дефолту, повороты/развороты совершаются из крайних положенийСообщение от scorp
Не понял. Покажи на карте, где это пересечение Ленина-Сурикова ?Сообщение от SSSerGGG
дык и что с того что он справа. я надеюсь ты не думаешь про "уступи помехе справа"?? забудьте вы про эту "помеху справа" и не суйте куда попало. если ты едешь по своей полосе, а справа от тебя член едет по своей, и вдруг этот член начинает перестраиваться на твою полосу, то что, ты ему уступишь? нифига! ты бы ему уступал только в случае ВЗАИМНОГО перестроения: ты на его полосу, а он на твою.Сообщение от SSSerGGG
а в твоей ситуации он тупо лезет на твое место.
Сообщение от scorp
не не не, я не дурак
я полностью согласен, но иногда все таки ж подобные мысли лезут в голову )
при перестроении не важно откуда пытаются встать на твою полосу - слева или справа, в данном случае уступает тот, кто меняет полосу, тот. кто так и едет по"своей" имеет приоритет. Но как видно из вопроса многие эту "помеху справа" применяют везде до кучи, ты спокойно тошнишь в "своем" ряду а тебе дудят и мигают фарами типа "ты обязан уступить"!!!
но в пробках, когда кто-то из более "быстрого" ряда вежливо просится встать перед тобой, мигни ему и пропусти - тебе будут как минимум просто благодарны... конечно если на заднем сиденьи у тебя при этом "не рожает жена" или "теща при смерти" :-)
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)