"Премиум"
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: еще один вопрос по ПДД

Поблагодарили 4 раз
    включать поворотник не нужно, этим вы введете остальных участников движения в заблуждение
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 1 раз
    жена-юрист (гражданка, правда), проконсультировавшись с автоюристом дала заключение что поворотник включать надо, ибо "поворот". вот кусок карты

, а знак я уже рисовал. где там поворот налево??

Поблагодарили 3 раз
    Нах поворот включат? Поворотник включают чтобы показать изменение направления движения. Тут ты едешь прямо, не надо поворотник включать, и похуй что дорога изгибается., ты же по трассе поворотник не включаешь по серпантину? конкретно перекресток ты проезжвешь по прямой, а после перекрестака дорога изгибается влево. Даю сто пудов поворотник включать не надо...

Поблагодарили 1 раз
    противники ссылаются на какое-то мифическое "правило проезда Т-образных перекрестков".. правда где такое правило в ПДД никто указать не может.

Поблагодарили 6 раз
    получается что когда едешь по коммунистической вверх и подъезжаешь к 6й (?) Советской и там стоит знак "главная дорога продолжается направо), а ты едешь прямо в сторону Баргуза - то же надо включать поворотник? Я бля каждый раз буду материть того дурачка который будет там вводить всех в заблуждение.

Чё вы тупите. Точно нихуя не надо. Просто тупо уступаешь дорогу кому надо и едешь дальше. Не епите моск.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    Не епите моск.
    дружище, ты не нервничай, никто тут не тупит, для меня тоже очевидно что поворотник включать и нахер не нужно. но как объяснить это туповатой блондинке, которой подпёрдывает укурыш, мнящий себя знатоком ПДД только на том основании, что у него отец - иструктор?
    з.ы. вчера она на 200% была уверена что знак там "пересечение 4х дорог", а не трёх, как на самом деле. заспорили на пятихатину, проверили, я забрал свой выигрыш. теперь вот хочу минимум на штукарь заспорить, вот только как доказать...

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от scorp
    жена-юрист (гражданка, правда), проконсультировавшись с автоюристом дала заключение что поворотник включать надо, ибо "поворот". вот кусок карты

, а знак я уже рисовал. где там поворот налево??
    блин минут пять паниковал, глядя на карту и "не узнавая брата Колю" пока не вкурил что это не иркуцк...
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Портос
    блин минут пять паниковал, глядя на карту и "не узнавая брата Колю" пока не вкурил что это не иркуцк...
    буааагааааа.... это "пять"

Поблагодарили 3 раз
    вопрос на самом деле актуальный.
    такой же перекресток ленина-сурикова... те кто едут от тэц на сурикова часто не включают поворотник, а когда встаешь чтобы проехать к скверу часто люди сзади пугаются, типа чего это я вдруг остановился. Видел пару раз что проезжая к скверу показывают левый поворот.

Вобщем много у нас странностей. Например вьезжая на кольцо по правилам надо показывать правый поворот. а зачем? ведь те кто едут по кольцу его не увидят.

У меня тоже есть вопрос.

Пересечение жукова-мира во втором. на жукова одностороннее в три полосы (примерно). с жукова на мира (налево) выезжают из двух полос (крайней левой и средней). Если я стою в крайнем левом и при выезде меня заденет тот кто выезжает из средней полосы, то кто виноват будет?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от SSSerGGG
    Если я стою в крайнем левом и при выезде меня заденет тот кто выезжает из средней полосы, то кто виноват будет?
    да средний и будет виноват. он же на твою полосу перестраивается, следовательно должен дождаться пока ты ее освободишь. как-то так.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права