Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 151

Тема: аська резко у всех отвалилась?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Avton
    Цитата Сообщение от Gluk
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Цитата Сообщение от Dimon
    обновилсо старый квип )
    http://download.qip.ru/qip8081.exe
    Наконец-то, а то как-то Инфиум мне почему-то не по душе :oops:
    Там вместо обычного квипа, инфиниум
    кто сказал? скачал, там обычный старый квип 8)
    обычный квип там .... обычный 8081
    HTC Sensation XE / MTS Corp (Nokia rulez C2 / BWC)
    Acer Itab A501

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от NightSnake
    Цитата Сообщение от Avton
    Цитата Сообщение от Gluk
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Цитата Сообщение от Dimon
    обновилсо старый квип )
    http://download.qip.ru/qip8081.exe
    Наконец-то, а то как-то Инфиум мне почему-то не по душе :oops:
    Там вместо обычного квипа, инфиниум
    кто сказал? скачал, там обычный старый квип 8)
    обычный квип там .... обычный 8081
    ну судя по нику там не только инфиум мог оказацца)))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от A917
    Цитата Сообщение от Megaded
    +1 за живое человеческое
    Общение конечно рулит. Только я вот со своими близкими друзьями по аське практически не общаюсь, хотя они в списке есть. Предпочитаю звонить.
    Да оно и понятно, для меня тоже подобная переписка редкость, лучше уж позвонить а еще лучше встретиться, попить пивка и пообщаться.

Поблагодарили 2 раз
    инфиум у меня вчера в час упал, до этого жил и не знал даже что у асек чегото там не работает)

а вообще, народ, от icq добра не будет, рано или поздно загнутся, так что все дружно - в джаббер!

Поблагодарили 0 раз
    Никто не заметил, что все нормализовалось? Спокойно выходят: kopete, старые миранды, квип 8080. Такое впечатление, что кто-то влиятельный вставил фитиль чересчур ретивым сотрудникам ICQ Corp...
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 0 раз
    После того как мы сегодня узнали еще одно последствие генерации правильной последовательности, стало ясно что АОЛ знал эту особенность уже довольно давно (примерно с апреля 2008), и пока вероятно использовал ее лишь для мелких шалостей с альтернативщиками. А мы не могли понять в чем же причина, наивные.

Суть имевшейся «шалости» заключалась в том, что ни один альтернативный клиент не мог переместить контакт из одной серверной группы в другую, только используя трюки вроде «удалить контакт с сервера — добавить уже в другую группу», при этом могла потеряться авторизация и возникали проблемы. А сегодня, когда изменения были откачены, мы заметили, что пропатченные под новые изменения версии протокола успешно справляются с этой операций, а старые — по прежнему получают ошибку

То есть компания начала свою тихую борьбу уже довольно давно, и в принципе могла и дальше отключать для нас свои фишки. А 21 января видимо стало днем X — когда поведение некоторых наших компаний надоело окончательно. Корпорация показала всю свою силу — примерно 12 часов ушло на то чтобы полностью разобраться в проблеме. В течении этих 12 часов происходили паника, неразбериха, потеря клиентов у тех, чей бизнес как то связан с использованием этой сети и неофициальных клиентов. Отсутсвие каких либо коментариев со стороны icq вызвало информационный голод — как оказалось основным источником информации стала моя статья. А через сутки, когда все уже адаптировались к изменениям, компания АОЛ вернула все на свои места. Игра с котенком. Возможно в ближайшем будущем нас ждут новые сеансы шоковый терапии. Что ж, время покажет.

Советую вам приготовится к этому и перейти на Jabber =)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от N@KE
    ........
    Советую вам приготовится к этому и перейти на Jabber =)
    Цитата Сообщение от Комменты Эльдара Муртазина по этому поводу
    "Следующие шаги будут более тяжелыми. Например, публикация данных переписки с аккаунтов неродных программ и тому подобные штуки (в соглашении указано, что все передаваемое по аське является собственностью компании). Воровство и нежелание платить роялти российских компаний их достали. В начале февраля приедет сюда отдельно назначенный человек, будет предпринимать, составлять план действий. Думаю вопрос пока не стоит серьезно, но уже их заинтересовал. У меня вот одна серьезная западная юридическая компания интересовалась кто представляет интересы AOL в России. Хотят стать представителями, видят для себя много возможностей заработать. Кризис, начинают доить все и всех, а и правильно".
    Отчасти - моразм, но в целом он прав

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    Никто не заметил, что все нормализовалось? Спокойно выходят: kopete, старые миранды, квип 8080. Такое впечатление, что кто-то влиятельный вставил фитиль чересчур ретивым сотрудникам ICQ Corp...
    Так они и выходили, только по принципу повезет-неповезет.
    Кстати сказать реальное количество спама в аське я похоже недоценивал, благо в миранде фильтр есть. Сейчас в аське висит примитивный консольный клиент, так за час около 50 сообщений/запросов на авторизацию набирается... Я уже даже забил ходить на сервак разгребать их.
    В общем я однозначно с аськой завязал.
    По поводу публикации сообщений, конечно, маразм, но в лицензионном соглашении действительно такое есть.

Поблагодарили 0 раз
    ну вот опять, АОЛ едики, опять это сделали ... поменяли протокол .... возрвдуемся

у меня миранда работает нормально, но квипы у народв поотваливались .. и от многих опять было сообщение скачать новую версию аськи и пользовать только аську ))) убогие

Альтернативные ICQ-клиенты вернулись в строй
    Поздним вечером 3 февраля разработчики неавторизованных ICQ-клиентов выложили обновленные версии своих программ, позволяющие вновь подключиться к сети обмена сообщениями. В частности, обновились мессенджеры QIP Infium и "Mail.Ru Агента".

Таким образом, отключение альтернативных ICQ-программ продлилось всего несколько часов. В прошлый раз, 21 января, независимым ICQ-клиентам для возвращения в онлайн после аналогичного отключения понадобилось около суток.

Некоторые клиенты, например, Adium, заработали через некоторое время без обновления. Возможно, само отключение было временной мерой.

Как и в прошлый раз, отключение альтернативных клиентов производилось только на территории бывшего СССР, а ICQ-контакт номер 1 при попытке подключения предлагал скачать с сайта ICQ.com официальные версии клиентов.
    http://lenta.ru/news/2009/02/03/icq1/

версии миранды от 23 января, у меня работает по крайней мере ... хотя может только пока ...
    http://downloads.sourceforge.net/mir...14-unicode.exe
    http://files.miranda-im.org/builds/miranda-v080a27w.zip бета
    HTC Sensation XE / MTS Corp (Nokia rulez C2 / BWC)
    Acer Itab A501

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права