Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
в службе безопасности СТК есть отдел мстителей, тем кто парафинит их любимую компанияю они чинят спам, троян-кирдык и асько-хак 8)Сообщение от Afonya
![]()
Вполне вероятно. У моего приятеля 9-ти знак увели, причем абсолютно ничего в нем "красивого" не было. Просто пароль был обыкновенным (вроже даты рождения или что-то в этом роде).Сообщение от Afonya
Так что пароли на аську и почту надо "кривые" и "заумные" ставить :wink:
Главное - вовремя остановиться.......
Скоро люди из контакт-листа Afonya будут получать мессаги типа: "Привет. Я с огромной просьбой! Как будет вариант, попробуй отправить смс с текстом "+inn" (без кавычек) на номер 1171, сам пробую, что то с моего номера не уходит! Если придёт ответ, перешли его мне, сколько снимут, с меня тогда должок! Просто ОЧЕНЬ нужно!!!""
У друга тоже воровали. Я ему привет, а он мне: "Антиспам. Для отключения отправь бесплатно смс с текстом "ppkey" (без кавычек) на номер 4449, полученный ключ отключит защиту.".
Потом по e-mail`у восстановил аську.
Да не волнуйтесь вы так!Сообщение от Azor
![]()
На том номере аськи было всего пару контактов...
И я их уже оповестил! :wink:
И еще один номер, это с нетбука... там у меня другой мой номерок крутиться.
Вот там и буду отслеживать активность старой аськи.
Ничего такого дорогого в том номере для меня не было!
Зарегил новый номер... 8)
Тот номерок я чертзнает когда регистрировал... и по емайлу восстановить не получается.Сообщение от Avton
Это сейчас и вопрос можно свой и к мылу привязку... а тогда этого не было.
привязке по мылу лет 10 если не больше...если указывалось юзеромСообщение от Afonya
Значит я больше десяти лет назад регистрировал. :wink:Сообщение от qqq
П.С.
Валялся этот номерок у меня, а аськой я и не пользовался.
А тут недавно потребовалось... вот и запустил ее, что б новый номер не регистрировать...
Объясните как настроить Jabber. Стоит последняя версия QIP. Жму добав. нов. учет. запись. далее - джабер. - прохожу регистрацию но не подключается. пишет что ошибка подключения...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)