Живу в студ-городке, район Жуковского, в частном секторе. Без ИБП пропало три блока питания и две матери - в хлам, одна - теперь глючит. За пять лет.Сообщение от Stan
Живу в студ-городке, район Жуковского, в частном секторе. Без ИБП пропало три блока питания и две матери - в хлам, одна - теперь глючит. За пять лет.Сообщение от Stan
епта, только что заработали все USB порты...![]()
повезло, попробуй нагрузить машину, точнее южник, если у тебя в системе два винта то поставь копироваться с одного на другой какие нибудь большие файлы, чтоб жник прогрелся и посмотри отвалятся порты или нет
покупаю советские игры серии "Электроника"
Я кстати в новоленино во многих домах мерил напряжение,обычно 250 вольт, на пионерской 245,на постанции на баумана на рубильниках 255-259 вольт.Тестер хороший,не врет точно..
Я кстати в новоленино во многих домах мерил напряжение,обычно 250 вольт, на пионерской 245,на постанции на баумана на рубильниках 255-259 вольт.Тестер хороший,не врет точно..
Перекос фаз это, что такая напруга, кто-то фазу одну просаживает и на других растет напруга, очень плохо, все погореть может нафиг
скорее это ноль херовый, болесть совецкого энергопрома.Сообщение от litos
Парни, это есть такой анекдот:
"Сидят два электрика на столбе, спорят о чем-то. Мимо проходит мужик. Электрик- Мужик подай провод. Мужик нагибается, подает. Один берет и говорит другому: Я те говорил ноль, а ты фаза-фаза. ... "
Не обязательно напряжение! Я у себя мать статикой спалил. Вставлял штекер от колонок, щелкнула статика, сначала погиб звук а потом и усб порты сдохли.
Но, был случай у меня весь дом занулялся на раскаленный до красна рельс в подвале в землю, во жесть то была, у меня моник CRT тогда был, так трясло его как-будто катушка магнитная под ним и напруга 180 вольт.... Ахтунги какие-то просто изобрели эту схему в совке, видать все под оборонное 380 вольт, всякие станки металлообработки чтобы запускать и делать танки, а простые люди перебьютсяСообщение от qqq
![]()
А slava9 пусть померит напряжение у соседей или в щитке на чужих фазах, наверняка где-то 250, а где-то 190 вольт, надо напрягать с таким электриков, может что-нибудь и смогут сделать.
без подписи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)