Хочу сделать себе подарок на ДР купить модем CDMA/3G!
Что посоветуете, форумчанины?
PS. Ещё посоветуйте какой тариф приобрести чтобы юзать Интернет. Не качок!
Заранее спасибо!
Хочу сделать себе подарок на ДР купить модем CDMA/3G!
Что посоветуете, форумчанины?
PS. Ещё посоветуйте какой тариф приобрести чтобы юзать Интернет. Не качок!
Заранее спасибо!
я бы посоветовал подключить себе нормальный проводной интернетИМХО. Или принципиально хочется беспроводного?
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Совет хороший, но квартира съемная, телефона нет, локалки есть ли тут я не знаю. Через месяц два когда квартиру получу буду проводной "нормальный" подключу.Сообщение от Baikal
Ну, и ходи через GPRS, два месяца можно потерпеть.![]()
AnyDATA ADU 510-A, тариф "Универ2" - и проводной не нужен![]()
Не сравнивай CDMA и ADSL/Ethernet, второе куда лучше по стабильности, качеству и скорости, ну и по цене конечно. Юзал CDMA два месяца, месяц все было идеально, а на второй-начались провалы скорости и обрывы связи.Сообщение от Sherak
Я с декабря 2006 на CDMA и досих пор небыло проблем, за это два раза были проблемы. Но извините. И у ADSL есть проблемы и вебстрима и хоть у кого, вон , тему посмотрите в соседней ветке про не работает вебстрим. А как у бвк глюк за два года - так сразу начинают, Бвк Ацтой и бла бла бла)))
Cmotech CNU-680. Отличный модем.
Такое качество как у БВК вообще нигде не видел. И поддержка хорошая и приедут и перезвонят и проконсультирует, тарифы, а главное - без проводов. Легко платить и т.п. А когда возникали проблемы в Вебстримом на бывшей работе - так вообще, офис стоит, куй дозвонишься и ничего вменяемого не могут сказать. Две недели решали проблемы, а тарифы для юр лиц вообще неприемлемые, имхо.
Форумчане, стоит ли зацикливаться на покупке модема Rev A или можно купить Rev 0 ценики просто разные, гораздо разняться.
Имхо, стоит. Если все-таки запустят - скорость должна реально подскочить - сейчас обратный канал жутко тормозит общий поток
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)