Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 213

Тема: Городская сеть DOMSETI.RU в Ангарске

Поблагодарили 0 раз
    так я не понимаю в чем проблема то вызвать мастера, он что не может объяснить что ему надо, хотя я знаю в чем дело, по этому адресу мастер был предложен, и вчера хотели к нему идти, но при обзвоне он отменил заявку, вот теперь видимо и не хочет звонить, может оно и не так на саммом деле, но судя по происходящим записям по этому адресу все именно так, я не буду делать заявку на мастера в обход оператора, случай не тот совершенно чтобы что-то скидывать сверху, совершенно рядовая ситуация
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    так я не понимаю в чем проблема то вызвать мастера, он что не может объяснить что ему надо, хотя я знаю в чем дело, по этому адресу мастер был предложен, и вчера хотели к нему идти, но при обзвоне он отменил заявку, вот теперь видимо и не хочет звонить, может оно и не так на саммом деле, но судя по происходящим записям по этому адресу все именно так, я не буду делать заявку на мастера в обход оператора, случай не тот совершенно чтобы что-то скидывать сверху, совершенно рядовая ситуация
    Насколько мне было объяснено, мастер сам отказался идти, когда речь зашла о настройке "не нашего оборудования". В любом случае, спасибо за разъяснения, я пока растолковал человеку, как нужно говорить и в какой форме подавать заявку на вызов мастера. Скорее всего, он просто вызовет мастера в более понятной форме. Мастер кстати (по словам клиента*) сказал, что идет проверять линию, а не оборудование.

Поблагодарили 0 раз

яфа

а в 75кв. когда появятся?

Поблагодарили 0 раз
    в 75 квартале подключено 3 дома, дальнейшее расширение пока не планируется

Поблагодарили 0 раз

75

а какие номера домов?

Поблагодарили 0 раз
    Позвоните 3955 684545 абонентский отдел на предмет проверки технической возможности

Поблагодарили 0 раз
    На некоторых сайта и блогах появилась провокационная лживая информация про то, что в нашей компании работают воры.

Развернутый комментарий по данному вопросу я дал тут
    http://liveangarsk.ru/blog/baikal/20...leveta-i-provo

Поблагодарили 0 раз
    С 1 октября 2010 года снижаются тарифы на безлимитный доступ в Интернет для физических лиц.

Вместе с тем, тарифный план «Безлимитный-384» со скоростью доступа 384 кбит/с перестает действовать с 1 октября 2010 года. Все абоненты, у которых до 1 октября 2010 года действовал тариф «Безлимитный-384», будут автоматически переведены с 1 октября 2010 года на тариф «Безлимитный-512» с оплатой 690 рублей в месяц.

Информация о новых тарифах
    http://domseti.ru/pages/about/unlim.html

http://domseti.ru/news//2010/09/09/82

Поблагодарили 0 раз
    Только с 15 по 20 сентября 2010 г. в честь 5-летней годовщины компании "Альтанет" подключение к услуге "Домашний интернет" - бесплатно!
    Вносится только обязательный минимальный аванс на лицевой счет абонента - 500 рублей.

Компания "АЛЬТАНЕТ" является лицензированным оператором связи. Услуги предоставляются в Иркутской области. В настоящее время зона покрытия - город Ангарск. Базовое направление компании - высокоскоростной широкополосный доступ в Интернет по выделенной линии (подключение происходит через специально проложенный до клиента физический канал связи). Собственная распределенная сеть связи, построенная на оборудовании ведущих производителей и состоящая из оптоволоконных сегментов и пропускной способностью магистральных каналов до 2 Гб/сек позволяет компании обеспечивать высокое качество в точке подключения. Скорость доступа абонентов к сети - до 100 Мбит/с. Для удобства клиентов создана сеть пунктов приема оплаты за услуги, которая насчитывает только в Ангарске более 150 пунктов по всему городу.

Подключение производится по технологии Ethernet, поэтому для подключения к сети не требуется наличие городского телефона и дополнительных устройств таких как модемы. Необходима только сетевая карта, которая есть в любом современном компьютере. В технологии Ethernet не накладывается ограничений на исходящий поток данных, как в случае с технологией ADSL, поэтому скорость входящего и исходящего потока одинакова, что обеспечивает прирост скорости, комфорт и удобство при использовании Интернет-канала.

На сегодняшний день DOMСЕТИ - это:
    • Крупнейшая компьютерная сеть города Ангарска протяженностью от района центрального рынка до 18 микрорайона;
    • Развитые внутрисетевые ресурсы, такие как файлообмен между абонентами на скорости до 100 Мбит/сек, внутрисетевые сайты и бесплатные зоны тарификации, игровые сервера, медиа каталоги, сервера обновления софта, бесплатная почта @angarsk.su c нетарифицируемым трафиком для абонентов, сетевое радио (ретрансляция более 25 популярных радиостаций) и многое другое;
    • Бесплатный доступ к городским сайтам;
    • Помегабайтный доступ в Интернет со скоростью до 50 Мбит/сек от 5 коп/Мб;
    • Безлимитный доступ в Интернет на скорости до 10 Мбит/с - от 190 руб/месяц;
    • Удобные способы оплаты услуг, более 150 пунктов приема оплаты в Ангарске в магазинах, торговых домах, банках и т.п;
    • Квалифицированная техническая поддержка по телефону;
    Мы ждем вас по адресу:
    г.Ангарск, ул. Чайковского, д. 62 (здание узла связи), 4 этаж, офис 408. (при себе обязательно имейте паспорт, в здании пропускной режим)

Многоканальный телефон для справок: (3955) 68-45-45
    Информационный сайт: www.domseti.ru

Поблагодарили 1 раз
    пропускной способностью магистральных каналов до 2 Гб/сек позволяет компании
    правда-правда? :o

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права