друзья не ведитесь на "моющие" пылесосы. В этой функцией не будете пользоваться в 99% случаев! Возьмите просто пылесос в котором пыль собирается не в мешок, а в стакан с водой!
друзья не ведитесь на "моющие" пылесосы. В этой функцией не будете пользоваться в 99% случаев! Возьмите просто пылесос в котором пыль собирается не в мешок, а в стакан с водой!
тож поглядывал на пылесос с аквафильтром но потом прочитал про тот же кершер:
и решил взять просто без мешка с системой циклон.... )Недостатки: 1. Общий недостаток всех пылесосов с аквафильтром - нельзя убирать рассыпаную муку, кофе крахмал и другие продукты, которые могут при смешивани с водой образовать густое млм клейкое соединение (меня это не смутило, не каждый день муку собираешь2. Достаточно дорог в эксплуатации по сравнению с "мешковыми" пылесосами. (фильтр защиты двигателя по инструкции надо менять через 2 месяца нормальной эксплуатации - 800-1200 руб. + пеногаситель 330 руб. - флакона хватает уборок на 10). И это без HEPA-фильтра. На круг против "мешочных" с их 500 руб. за год получается неплохо ... 3. Так сказать, время старта - нельзя по быстренькому выкатить пропылесосить за 5 минут коврик перед приходом гостей и укатить. Необходима подготовка к работе (вода+пеногаситель) и последующая мойка и сушка деталей и фильтра после каждой уборки.
зы недавно звонили представители кирби....пытались прийти навязать демонстрацию их супер пупер пылесоса за 120 штук...еле отвязался...тут можно глянуть про развод
http://sovetnik24.ru/publ/16-1-0-30
но нужно отдать должное..разводят как надо...))))
родители покупали до кризиса 98 года пылесос немецкий rainbow видимо чтото типа кирби за тогдашние 20 или 30 тыщ рублей. пылесосит до сих пор. со стаканом и системой циклон.
Про кирби знаю всё, в т.ч. что его можно взять за 30т.р. спокойно. По тем же отзывам кёрхер и без пеногасителя легко используется а также все фильтры лекго стриаются и моются. Ну и самый главный аргумент в сторону аквафильтра - нельзя собирать муку, но можно собирать ВОДУ! А также после него микроклимат должен быть более подходящим для маленького ребёнка.
а
контора все еще не пашет, так что я думаю теперь я некуда не дену свой зелмар
Берите Samsung Stealth Pro реально тихий!
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
вчера зашел последний раз проверить что там с ними, и о чедо они быстро пакуют коробки и главное они на месте, после не долгих убеждение, пылесос согласились поменять, выбрал philips 9239 вещь очень мощная с кучей наворотов )) уже успели сломать пульт дистанционки, статикой наебнуло, чистит просто здорово, керби был ничуть не лучше, а может даже хуже.
ps/ в комплекте есть турбощетка.
pps. фильтр hepa 13 )
а я кёрхер взял 5600...![]()
а
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)