Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: может кто в курсе про Пылесос

Поблагодарили 6 раз
    друзья не ведитесь на "моющие" пылесосы. В этой функцией не будете пользоваться в 99% случаев! Возьмите просто пылесос в котором пыль собирается не в мешок, а в стакан с водой!

Поблагодарили 1 раз
    тож поглядывал на пылесос с аквафильтром но потом прочитал про тот же кершер:
    Недостатки: 1. Общий недостаток всех пылесосов с аквафильтром - нельзя убирать рассыпаную муку, кофе крахмал и другие продукты, которые могут при смешивани с водой образовать густое млм клейкое соединение (меня это не смутило, не каждый день муку собираешь 2. Достаточно дорог в эксплуатации по сравнению с "мешковыми" пылесосами. (фильтр защиты двигателя по инструкции надо менять через 2 месяца нормальной эксплуатации - 800-1200 руб. + пеногаситель 330 руб. - флакона хватает уборок на 10). И это без HEPA-фильтра. На круг против "мешочных" с их 500 руб. за год получается неплохо ... 3. Так сказать, время старта - нельзя по быстренькому выкатить пропылесосить за 5 минут коврик перед приходом гостей и укатить. Необходима подготовка к работе (вода+пеногаситель) и последующая мойка и сушка деталей и фильтра после каждой уборки.
    и решил взять просто без мешка с системой циклон.... )

зы недавно звонили представители кирби....пытались прийти навязать демонстрацию их супер пупер пылесоса за 120 штук...еле отвязался...тут можно глянуть про развод
    http://sovetnik24.ru/publ/16-1-0-30
    но нужно отдать должное..разводят как надо...))))

Поблагодарили 6 раз
    родители покупали до кризиса 98 года пылесос немецкий rainbow видимо чтото типа кирби за тогдашние 20 или 30 тыщ рублей. пылесосит до сих пор. со стаканом и системой циклон.

Поблагодарили 1 раз
    Про кирби знаю всё, в т.ч. что его можно взять за 30т.р. спокойно. По тем же отзывам кёрхер и без пеногасителя легко используется а также все фильтры лекго стриаются и моются. Ну и самый главный аргумент в сторону аквафильтра - нельзя собирать муку, но можно собирать ВОДУ! А также после него микроклимат должен быть более подходящим для маленького ребёнка.
    а

Поблагодарили 1 раз
    контора все еще не пашет, так что я думаю теперь я некуда не дену свой зелмар

Поблагодарили 1 раз
    Берите Samsung Stealth Pro реально тихий!
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 1 раз
    вчера зашел последний раз проверить что там с ними, и о чедо они быстро пакуют коробки и главное они на месте, после не долгих убеждение, пылесос согласились поменять, выбрал philips 9239 вещь очень мощная с кучей наворотов )) уже успели сломать пульт дистанционки, статикой наебнуло, чистит просто здорово, керби был ничуть не лучше, а может даже хуже.
    ps/ в комплекте есть турбощетка.
    pps. фильтр hepa 13 )

Поблагодарили 1 раз
    а я кёрхер взял 5600...
    а

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права