А у меня жена как раз нашла сотик.Сообщение от Женя777
Тонкий, слайдер, гнусмас ( и, кстати, вишневый), но в нем симка БВК- значит не ваш...
А у меня жена как раз нашла сотик.Сообщение от Женя777
Тонкий, слайдер, гнусмас ( и, кстати, вишневый), но в нем симка БВК- значит не ваш...
Меня летом избила группа людей, родители всех на следующий день нашли, была накатана заява, пролежал десять дней в больнице, все справки и прочее. И только, блядь, после жалобы в прокуратуру, че-то начало идти. Уже полгода прошло, а виновные не наказаны, хотя я это дело хочу довести до конца.
Думаете доблестная милиция че-то будет делать?
менты тоже так просто заяву не принимают, начинают типа - кто украл, а вы видели, а может вы сами его уронили и теперь наговариваете.
Та же фигня тянется три года, всем на все насратьСообщение от Vadya corp.
Очень подозрительно что телефон еще столько звонил, зачем воровайкам лишняя тренделка в кармане? Имхо обранила она его в маршрутке или где да либо на вибрации либо так что не слышно лег или сломался при падении, а как батарея сдохла так и перестали звонки поступать.Сообщение от Женя777
Совет маршрутчика попробовать найти да спросить, может он при осмотре нашел...
У меня летом точно так же вытащили в маршрутке телефон. Покая я его не заблокировал, звонки продолжали поступать. То трубку не брали, то скидывали. Потом взял распечатку: оп-па, звонок в Азербайджан успели сделать. Так что всяко бывает...Сообщение от denisfaq
http://vk.com/baykalwestcom
Ну и как там в Азербайджане? Узнал кому звонили?Сообщение от Sebian
![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
По-моему почти глухая тема. Найти можно через знакомых ментов. Я свой давно так нашел, но только парень знакомый в ментуре работал. Да и то нашли только через 3 месяца. Там их как-то отслеживают через спутник чтоли, только менты так не делают это. Сильно хлопотно. А заяву скорее всего и не примут. Да и если профессиональные карманники вытащили, то он может быть уже где нить в Чите или Новосибе. У меня тогда просто урод какой то тыранул.
Заявление приняли у девушки, но сказали не надейся что найдем. т.к. его могли уже прошить (поменять IMEI) и все... Вот это менты)))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Женя, в современных телефонах IMEI меняется только сменой процессора. Чтобы по *#06# телефон выдавал левый IMEI-думаю возможно, а в сеть оператора будет идти тот-что вшит в процессор телефона.Сообщение от Женя777
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)