Для сохранения настроек перейдите в раздел Admin - Commit
- Перезагрузка
![]()
Для сохранения настроек перейдите в раздел Admin - Commit
- Перезагрузка
![]()
us! не поверишь! сам перечитал кучу материалов на форумах, вроде делал все то же самое, когда заработало.. по всем признакам на другом конце что-то поправили. мож оне и сюда заглядывают? хотя я и в службу поддержки звонил, ругался! :-)Сообщение от vadim s. sabinich
А через какое время поправили?Сообщение от Жень_ка
Потому что я тоже настроил все по инструкции - не работает. Стал копать интернет. Везде все написанно именно так, как у меня в настройках. Ладно, снес все нафиг, настроил еще раз - та же фигня. В общем, раз 10 настраивал уже - думал, может что пропустил.
Позвонил в тех.поддержку, меня послали лесом - мол, если не наш специалист настраивал, консультаций не даем. Разбирайтесь сами - проблема на вашей стороне.
Поясни еще раз что не работает, я ради прикола взял Интеркросс посмотреть как работает, да и за 150р лишняя железка (у меня есть зюхель и тплинк), вобщем поставил этот интеркрос и трудится он у меня 2 месяца как угарелыйСообщение от anton.safin
ЗЫ настраивал и сбрасывал настройки раза 3, из них два тупил как первоклашка забыв поставить галку Enable NAPT...
Это я к тому что модем пашет как надо, настраивал все тоже через телнет так же прекрасно все понимает и работает!
А когда вас подключили?Сообщение от anton.safin
Бывает так, что вот DSL-линк вроде горит... а дальше ничего нет! :-?
(У меня такое было... давно, правда).
Оказалось, что кабельщики свою часть работы выполнили... до порта DSLAM все скроссировали, а вот на сервере доступа я еще не был прописан. И поднять сессию никак не мог соответственно.
На следующий день этот вопрос решился. Но пришлось немало народа задействовать... 8)
Мне тоже говорили в техподдержке, что нужно спеца вызвать за 200 руб.
Но когда со своей настырностью я дозвонился до руководства... все чудесным образом заработало!
(И мне тоже говорили в техподдержке, что проблема у меня... но вот заработало само... буквально через несколько минут после звонка!!!)
Да и здесь на форуме некоторые пользователи с этим сталкивались.
Не получается иногда в "Сибирьтелекоме" синхронно сработать техническим специалистам.
Одно подключили... прописать не успели... а вы руки выворачиваете... и мозг модему! :wink:
А вот за то, что вас послали в техподдержке... я бы не стерпел!!!! :evil:
Эти суки, что опять... за 200 руб. удавиться готовы! :evil:
Я бы на вашем месте письмо отправил Исаеву Александру Ивановичу, Генеральному директору ОАО "Сибирьтелеком":
office@sibirtelecom.ru
Написал бы когда звонил... кто отвечал... и куда послали! :wink:
И попросил бы разъяснить вам для чего нужна такая техподдержка в Иркутске. 8)
Такого "специалиста" гнать нужно в шею из компании.
А бывает... и нормальные у них попадаются. :roll:
Мы как-то с одним и все шнуры проверили... и через телнет все проверили. Вроде все на моей стороне нормально. Проблема какая-то на их стороне была... но не в его силах было что-то еще сделать, т.к. проблема была в Братске... и все братские специалисты уже отдыхали.
У себя он что-то записал... и сказал, что передаст братским.
Оставили все как есть... и на следующий день все заработало.
(Видать поправили в Братске).
Настойчивее нужно быть! (ИМХО)
Записывайте... когда звоните, и кто вам отвечал... и если считаете, что вам грубят, или не выполняют своих обязанностей... не стесняйтесь уведомить об этом самое верхнее руководство!
Либо под жопу мешалкой такому дадут... либо рублем накажут.
В следующий раз будут отзывчивее... :wink:
Да я несколько оторопел, поэтому поинтересовался только тем, подключили ли, а вот дату спросить забыл. Договор был заключен 29 января.Сообщение от Afonya
Причем в абонентском отделе, где заключали договор, никто толком ничего не знает. Дали телефон некой диспетчерской - 33-55-55 - мол, как модем настроите, звоните туда. С трудом дозвонились, на том конце очень удивились - мол, нафига звоните? "Ждите, пока лампочка Link загорится, и будет вам счастье". Вот, до сих пор жду, когда же заветная лампочка хотя-бы мигать начнет.
Спасибо за грамотные советы, буду теребить техподдержку, если опять буду послан, пойду дальше.
А у тебя какой интеркрос? У меня лампочка мигает если нет линка (типа ищет) и горит постоянно если есть.Сообщение от anton.safin
Уж с 29го-то ждать совсем они обурели, звони по 062 и тереби!
ЗЫ Линк должен загореться независимо от настроек имхо.
anton.safin
Круглосуточная техническая поддержка - тел. 062
Круглосуточно и бесплатно для междугородних клиентов - 8-22-25-67-83, helpdesk@irtel.ru
П.С.
Это с официальных сайтов ИФ "Сибирьтелеком".
Вот только если мне не изменяет память код Иркутска 22 возможно уже и не работает...
Я звонил 8-3952-25-67-83
Опять афоня учит мозг ипать другим. Если говорят что проблема у вас, значит она у вас. Вызовите вы этого мастера за 200р и пусть разбирается, если окажется что вы правы, вот тогда катайте претензию, и не генеральному директору, а тем, кто занимается этим. Неужели афоня думает что ген директор читает всю твою писанину, спускают вниз сразу да и все + галочку ставят какой неадекват пишет.
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
низачот. областные коды давно вывели.Вот только если мне не изменяет память код Иркутска 22 возможно уже и не работает...
код иркутска 3952
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)