Нет, телефон обязан работать как модем, без всякого ВАПа. А вот как это реализовал ОпСоС — тут уже хз :sad:
Нет, телефон обязан работать как модем, без всякого ВАПа. А вот как это реализовал ОпСоС — тут уже хз :sad:
Блин. Пришлось самого себя цитировать:On 2004-01-22 11:17, Supreme wrote:
Ну это уже второй вариант. ВАП медленно сильно. А вот интересует можно ли так как я написал. За деньгами и ценой проблема не стоит. Главное удобство и быстрота использования Инета.Если вы клиенты БВК, звоните на 757
логин: wap
пароля ненадо
"...В данном случает сотовый тел выступает в качестве модема, который подключен к компу, например КПК или ноутбук (в моем случае S55 подключен к КПК через синий зуб), а БВК в качестве интернет-провайдера с номером дозвона 757. Создаешь соединение с ним и у тебя полноценный интернет, тока медленный и дорогой. Можно конечно и к другому провайдеру подключаться, но тогда ты будешь платить за эфир по своему тарифу БВК + за время соединения провайдеру."
А теперь вопрос другой. Звонок на 757 модемом (комп + телефон) по идее должен тарифицироваться как вап. поминутно в смысле.
как дополнение: ноут + мобил нормально завязываются с домашний комп + модем по PPP.
Проверено.
А ты как хотел?On 2004-01-22 11:39, falcon wrote:
А теперь вопрос другой. Звонок на 757 модемом (комп + телефон) по идее должен тарифицироваться как вап. поминутно в смысле.
Сегодня снова пробовали. Установили скорость 9600. При звонках на любые модемные пулы, выдает сигнал Занято. Дело в этом, связка эта не пашет. Суппорт разбирается.
Я, когда просто звоню со своего телефона на 757, то слышу характерное жужжание модема...On 2004-01-23 07:57, Supreme wrote:
Сегодня снова пробовали. Установили скорость 9600. При звонках на любые модемные пулы, выдает сигнал Занято. Дело в этом, связка эта не пашет. Суппорт разбирается.
Сразу выдает Занято? или сначала пытается хэндшейк сделать?On 2004-01-23 07:57, Supreme wrote:
821500902 и сразу занято. Буквально через секунду, другую. Самое интересное девочка из саппорта уверяла, что все ок. Потом я предложил её попробовать позвонить на модемный пул.:smile: Вопросы отпали. Мне вот кажется, что мобила определяет попадание на модемный пул как занято.
З.Ы Кстати пробовали по ВАПУ через 757, все ок. Соединяется на 9600 стабильно. Этот вариант отпал, все ок.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2004-01-23 11:40 ]</font>
Так и соединяйтесь тогда через 757! В чем проблема?
З.Ы Кстати пробовали по ВАПУ через 757, все ок. Соединяется на 9600 стабильно. Этот вариант отпал, все ок.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2004-01-23 11:40 ]</font>
И соединяемся. Интересует почему ваповый вариант не работает. И ещё. Скорости я так понял я нив первом ни во втором варианте выше 9600 не увижу? ГПРС ессно не в счет.Так и соединяйтесь тогда через 757! В чем проблема?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)