а кто в Красе лидер по количеству абонентов? ЕТК на GSM?Сообщение от Sebian
а кто в Красе лидер по количеству абонентов? ЕТК на GSM?Сообщение от Sebian
!!!
Да х\з. Я Крас не мониторю...
http://vk.com/baykalwestcom
Ну вроде он. Тоже же дитё СТК
Голова у человека не токма шапку носить!
Каждый вечер стабильно после 8 скорость падает до 14 кб/сек максимум.. Точно также дохнет GSM.. Это какие то проблемы с каналами от БС? Авария там какая? Или теперь так будет? (ул. Баумана, ост. "Ярославского")
Элементарный перегруз вечером все лезут в сеть вот она и падает
Тык епт, в мае обещали поставить БС, потом до конца 3 квартала, потом в течении сентября..Иногда вообще сеть не ловится... :evil:
Кризис, чо поделаешь. *пожимая плечами*. Они много чо с опозданием сделали. Ряд посёлков Нижнеилимского района ещё весной и летом обещали GSM покрыть, начали только щас. Песчанку к началу сезона обещали GSM запустить-запустили только к концу. Чунский CDMA на полгода позже пустили, чем планировали. Так и тут.
Sebian я вчера конечно в аботделе высказал претензию по трабле, но прошу вас ещё попинать их - в иссе некоторое время назад коряво стал отображаться трафик услуги 150 метров.
Т.е. юзал юзал в течение дня на одном компе модем, в 18-00 отключаю, еду в другое место, часов в 22-00 заново подключаюсь (даже перезагружусь для верности, мало ли) в иссе при этом стоит НЕПРАВИЛЬНАЯ дата последнего юзания. Чаще всего обеденное - два три часа дня. Соответственно мегабайты показаны неправильно.
:roll: Починить бы! Раньше тип-топ работало - отсоединяешь инет, подключаешь и через некоторое время (минут 15-30) счётчик в иссе пересчитывается!
по времени появления траблы могу сказать примерный срок - примерно в то время, когда в иссе стали показывать балансы всех номеров зареганных на чела.
Живут же люди. Прям как в Москве какой-нибудь. Хотя скорости как я понял уже не радуютСообщение от Неизвестный
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)