а потом если кто например захворает и начнет писать кляузы?Сообщение от Sebian
ведь много прецендентов когда демонтрируют Бс с крышных позиций
а потом если кто например захворает и начнет писать кляузы?Сообщение от Sebian
ведь много прецендентов когда демонтрируют Бс с крышных позиций
Тебе все это зачем?
http://vk.com/baykalwestcom
Мне почему-то вспомнился "Ирония судьбы. Продолжение"
Единственный прецедент, когда жильцы были против. В противном случае, хочется пруфлинк.
!!!
Они были против, потому что она на телеантенну помехи создавала. Как потом выяснилось-помехи создавала не БСка а трос, который её крепил. А люди же не разобравшись хотели сотрудника сот.компании линчевать, никто его даже слушать не захотел. Традиционное советское быдло-по другому не скажешь.Сообщение от Senaibr
Кстати, в этом фильме что примечательно-Женя Лукашов звонит своему сыну на мобильный-сын говорит, что он уже дома, а он на самом деле в Питере и даже сам об этом не подозревает, думая, что в Москве. Это при том, что 30 лет назад сам Лукашов из квартиры Нади заказывал переговоры с Москвой через телефонистку. Как всё таки меняется жизнь. А сейчас можно позвонить человеку, не знаю, в каком городе он находится.
Голова у человека не токма шапку носить!
давай без штамповСообщение от genymam
А сюжет фильма я знаю)
!!!
Года полтора назад Голден телеком хотела ставить у нас на крыше огромную вышку. Жильцы были против - не поставили.Сообщение от Senaibr
И в этом году все БСки сняли.
Если интересно дом Терешковой 55.
Можно было сказать просто - не хотим и все. Демонтируют тутже :wink:
Жильцы просто написали в управляющую компанию и заставили снять все.
Я был только за :wink: :wink:
genymam
Насчет быдла ты не прав.
Быдлом можно назвать тех руководителей которые считают что вправе устанавливать БСки не спрашивая согласия жильцов. Стройте отдельные вышки кто вам мешает =)
Просто какой смысл на доме держать БСки если тебе как собственнику жилья за это ничего не платится
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Ну, как без штампов, если это наша действительность. Обидели человека, почём зря, даже не вникли в проблему, сломали оборудование. Потом этот детина удивлялся-телевизор заработал, а телефон перестал.Сообщение от Senaibr
А по поводу сюжета-ты знаешь, а может кто-то не знает.
Ну, я бы не сказал, что в данном случае народ-не быдло. Их же в данном конкретном случае не интересовало облучение, их волновало, почему не работает телевизор. А БС вообще не при чём была. Начальники может и быдло-но тупая толпа-тоже. Надо соображать немного, а не как свора собак кидаться на всех, кто плохо пахнет.Сообщение от alamer
ну простоСообщение от Sebian
![]()
а вот это я думаю правильный подходСообщение от alamer
нех им на крышах стоять
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)