Страница 81 из 283 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591131181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Я не говорю до нынешнего состояния, я говорю про состояние сети на момент года эксплуатации. Ты чего такой тупой-то? Или хочешь опять МТС в всей красоте выставить? И WellCom за год с момента запуска сеть построили не хилую, а МТС за год хоть чуть-чуть расширили зону покрытия?

Или опять будешь тупить, типа ничего не понимаешь?
    1. Запуск 3G от МТС состоялся в сентября 2009 (Две тысячи девятого, так понятно?) года)
    До этого была исключительна ОТКРЫТАЯ тестовая эксплуатация, на CDMA что-то подобное было?
    2. Для того чтобы оставаться на связи ВНЕ зоны действия 3G не надо менять номер, покупать ещё аппарат и тому подобное, т.к. в других местах есть GSM. Это понятно? Т.е., вопрос покрытия CDMA vs GSM (UMTS) надо рассматривать, а не CDMA vs UMTS. Мы же совершенно разные стандарты обсуждаем.
    !!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Для того чтобы оставаться на связи ВНЕ зоны действия 3G не надо менять номер, покупать ещё аппарат и тому подобное, т.к. в других местах есть GSM.
    Согласен, это существенный плюс.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Я не говорю до нынешнего состояния, я говорю про состояние сети на момент года эксплуатации. Ты чего такой тупой-то? Или хочешь опять МТС в всей красоте выставить? И WellCom за год с момента запуска сеть построили не хилую, а МТС за год хоть чуть-чуть расширили зону покрытия?

Или опять будешь тупить, типа ничего не понимаешь?
    1. Запуск 3G от МТС состоялся в сентября 2009 (Две тысячи девятого, так понятно?) года)
    До этого была исключительна ОТКРЫТАЯ тестовая эксплуатация, на CDMA что-то подобное было?
    2. Для того чтобы оставаться на связи ВНЕ зоны действия 3G не надо менять номер, покупать ещё аппарат и тому подобное, т.к. в других местах есть GSM. Это понятно? Т.е., вопрос покрытия CDMA vs GSM (UMTS) надо рассматривать, а не CDMA vs UMTS. Мы же совершенно разные стандарты обсуждаем.
    Хорошо, если ты хочешь так сравнивать... Как мне пользоваться скоростным инетом UMTS на малом море, как я пользовался Rev.A? Убогий GPRS у МТС не предлагай. А там вообще будет UMTS?

Поблагодарили 0 раз
    Хорошо, если ты хочешь так сравнивать... Как мне пользоваться скоростным инетом UMTS на малом море, как я пользовался Rev.A? Убогий GPRS у МТС не предлагай.
    Это дурной вопрос - так же я могу спросить о любой точке где не ловит CDMA, и что дальше?
    !!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    я уже устал повторять, что этот безлимит - он не для качков)
    Вот! Прекрасная маркетологическая инициатива: почему бы МТС не переименовать свой тариф в "Безлимит не для качков"?

Просто новое слово в маркетинге... Гы-гы.

Поблагодарили 0 раз
    Хорошо, если ты хочешь так сравнивать... Как мне пользоваться скоростным инетом UMTS на малом море, как я пользовался Rev.A? Убогий GPRS у МТС не предлагай.
    Это дурной вопрос - так же я могу спросить о любой точке где не ловит CDMA, и что дальше?
    Только таких точек у CDMA гораздо меньше. :wink: Или тоже возразишь?

Кстати, а нафига делать безлимит, если он не для качков? Нафига вообще тогда безлимит нужен? Тут уж маркетологи БВК уделали МТС.

Поблагодарили 0 раз
    Только таких точек у CDMA гораздо меньше. :wink: Или тоже возразишь?
    Оносительно GSM МТС - нет) Относительно UMTS - да) Полегчало?)))

Кстати, а нафига делать безлимит, если он не для качков? Нафига вообще тогда безлимит нужен? Тут уж маркетологи БВК уделали МТС.
    Не ты ли Скай красочно объяснял Терминусу куда можно урабатывать траффик на том же айфоне в соответствующем топике? Могу сделать выборку твоих постов... Если ТВОЕ виденье интернета ограничивается качем - то не стоит так думать о других.
    Да не они бы не пошевелились даже, если бы не появился "Интернет-безлимит" от МТС, и не отрицай это, ты выше с этим согласился.
    К тому же "Интернет-безлимит" от МТС можно использовать на ГОРАЗДО большем количестве мобильных устройств, а 400 рублей выгоды, если рассматривать цены модемов, окупится, если окупится конечно, только через 5 месяцев, посчитал так:
    3 040-1 190=1 850 руб.
    1 850/400=4,625 мес.
    Это если ты не будешь заходить за границы в 1гб., к тому же этот тариф тоже не для качков. Можно ли утянуть фильм в пристойном качестве размеров в 1 гиг. , у МТС так можно себя радовать хотя бы раз в три дня и не напрягаться по поводу подсчета ежедневного трафика.

Блядь, вот опять уже третий или четвертый раз это всё обсуждается.
    !!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Обсуждается это, потому что "Безлимит не для качков" - это идиотизм. Вот и все. Куда проще было бы признать, что МТС не готов давать полноценный безлимит. Может, за емкость сети боятся. Может, слишком дорого будет.
    Факт остается фактом: безлимитный тарифный план - это такой, где ты заплатил единожды а\п и, бля, не думаешь, вышел ты за пределы какие-то или нет... И никого не должно колебать, качаю я с его помощью или в одноклассниках его просиживаю.
    Меня одно радует: что твои реплики здесь - это не официальные реплики МТС. А то как-то... репутации компании кое-какие высказывания явно не в плюс

Поблагодарили 0 раз
    Закрыли тему) а то уже по кругу ходим)
    Sebian, какими считаются корп. цвета у БВК?
    Билайн - Желто-черные полоски
    Мегафон - зеленый
    МТС - красно-белые линии вдохновения
    И каков всё-таки логотип БВК?
    У конкурентов понятно, интересует именно БВК.
    !!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз

Сочетание белого, синего и голубого.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Ваши права