Первый раз за 14 лет в сентябре в-одиночку. Хотя вряд ли это кого-то расстроит.Мы 7-го числа напьемся с радости![]()
Первый раз за 14 лет в сентябре в-одиночку. Хотя вряд ли это кого-то расстроит.Мы 7-го числа напьемся с радости![]()
Народ, кто-нить юзал Киосеру 301-ю? Сильно дубовый агрегат, или ничё? Что он вообще из себя представляет?
Голова у человека не токма шапку носить!
Sebian, ещё вопрос. Как у Wellcom с покрытием в садоводствах Мельничной Пади? Интересует конкретно Изумруд
Да просто бесит, что в каком то богом забытом захолустье появляется инет, а буквально в паре шагов от центра Иркутска приходится изображать шамана двигая модемы в пространстве.
PS перемещение на второй этаж к окнам, выходящим на ТОЧНО на курорт Ангара (препятствий вообще нет, даже в виде соседских крыш/труб) НЕ ПОМОГЛО. Модем лево/право сигнал падает. Единственное улучшение скорость выше на 20-30 килобайт![]()
как с бубном не прыгай, а физику не обойдешь, так сказать природа распространения радиоволн.
Оффтоп: вот у меня напротив на здании поликлинники поставили БС БВК, так раньше в сортире связи небыло, а щас вся шкала )) я радНо есть одно место в квартире, где не работает ни один оператор, просто нулевая шкала, даже эксренный вызов естесвенно не работает.
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
А у нас тут в "богом забытой захолустье" - rev.0 или rev.A ? Подскажите plz.Сообщение от Sebian
А что с пополнение счета через Телебанк ВТБ24? Кердык полный?
Вчера для пробы кинул 20 рублей, так и не дошло.
С ВТБ-24 там замуты какие-то, уточните у оператора
Sebian ну что там тех.поддержка говорит? А то как я оказался фиксированым в Усолье и усольский трафик гнал, когда я в Иркутске? И как это я за 20 минут умудрился изкончать 1.5 Гб трафика? Я так посчитал, скорость соединения должна была быть почти 11 Мбит! :o Это явно не Rev.A. и даже не Rev.B. :o
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
В личку вопросы мне задавай.
Тобой займусь через пару часов. Отчет биллинг мне прислал. Тебя просто перепутали в тот раз с другим абонентом.
http://vk.com/baykalwestcom
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)