Страница 72 из 283 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682122172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от joninc
    бвк опять принялся за старое уронил цены но стал тырить деньги
    З.Ы. Sebian ничего личного
    Готов доказать? Или примем твои слова за треп?
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Славка
    Sebian вопрос - на "150 метров" абонентка в течение дня чтоли снимается помаленьку?
    Абонентка, несмотря на написанную 1/31 часть снимается практически повекундно. Вернее, покопеечно. Можно проверить обновляя баланс в иссе или позвонив по номеру 000. Уже я писал про это.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Он об этом:
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Вобщем достало меня списывание средств окончательно, нервы кончились. Только вчера было 82 рубля, сегодня долг уже 30, хотя я ничего не скачивал, ещё в пакете вечером оставалось 30 мб минимум. На утро просыпаюсь и вообще в шоке был! Бонус израсходаван! 150 Мб за 2 часа израсходовано!!! Пашёл сделать детализацию и интересное выползло. Каждый час стабильно списывается 10 Мб. А то и стабильно каждые 2 минуты 10 Мб списывается. И ладно бы разброс был, а то всё время ровно по 10 Мб!!! Даже когда комп выключен, всё равно от куда-то берутся 10 Мб!!! Вот и считайте, сколько набегает трафика. Сходил в офис, написал заявление... Меня сначала клятвенно уверяли, что это у меня модем кривой-косой и не правильно работает! Причём когда у меня был Internet-MAX небыло такого, что бы каждый час начисляли 10 Мб трафика!!! Это произошло после того, как я 28-го июня перешёл на 150 метров и отключил Internet-MAX. Хочу вернуть себе все деньги каторые я вбухал не понятно на что и что бы разобролись с биллингом кривым. У меня в день выходит по 50-100 рублей вместо положеного тарифом отчисления.

Лицевой счёт и номер я тебе в личку отправил.

Заебало конкретно уже...
    Такие случаи не единичны.
    Так то вот!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Я пост Ская читал. И с ним у нас отдельный разговор. И отдельный процесс разборки его конкретного случая, чем уже занимается отдел биллинга.
    Я бы попросил либо не делать голословных заявлений, которым у человека нет доказательств и которые касаются не его - тут немых нет, каждый может за себя ответить сам. Либо предоставлять оные.
    Вам как Капитану Очевидности (тм) мог бы и не объяснять...
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Славка
    Baikal ты не можешь внести 1300 на имеющийся номер, обязательно покупать новую руимку. ВОт такой вот капец от БВК.
    А низзя их потом через перевод средств перенести на действующий номер?

Поблагодарили 1 раз
    genymam пробовал, на что мне девушка с номера 000 корректно послала отдыхать на йух.
    Да так-то кто мешает опустошить баланс на этой руимке и выкинуть нахрен? Я так и поступил. Жалко только было на основной руимке бонус третьей группы потерять...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от joninc
    бвк опять принялся за старое уронил цены но стал тырить деньги
    З.Ы. Sebian ничего личного
    тут меня опередили с ответом могу добавить только что именно из за таких проблем я в свое время распрощался с вашей компанией потому что задолбался к вам ездить и писать заявления на перерасчет

Поблагодарили 0 раз
    Я пост Ская читал. И с ним у нас отдельный разговор. И отдельный процесс разборки его конкретного случая, чем уже занимается отдел биллинга.
    Я бы попросил либо не делать голословных заявлений, которым у человека нет доказательств и которые касаются не его - тут немых нет, каждый может за себя ответить сам. Либо предоставлять оные.
    Вам как Капитану Очевидности (тм) мог бы и не объяснять...
    Спасибо за содействие. У меня такое впечатление, что такая фигня произошла после того, как отключил Internet-MAX и тут же подключил 150 метров. Подключал по телефону, в офис не ходил. Если всё придёт в норму, честь и хвала БВК и тебе лично с меня пузырь (если конечно пьёшь =))

Поблагодарили 0 раз
    Sebian кстати, я вот в понедельник написал заявление, и сегодня уже всё пришло в норму. Трафик как положено тикает. Остаток на 17.00 аж 90 Мб. И не понятные 10 Мб каждый час не идут. Может уже починили? Тогда как сверх-нормативные денюжки вернуть? А то тысяч 5 в хозяйстве во времена кризиса совсем не лишние :wink:

Поблагодарили 1 раз
    Украинские зарисовки: http://itc.ua/node/40431
    Сегодня курс гривны 3,772 (http://news.yandex.ru/Russia/quotes/10006.html)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Ваши права