Сижу на заказе - есть жалобы на скорость при ЕВДЕ. Замерил 25-35Кбайт\сек при скачке) район - Смоленщина. Это нормально?
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
Miker на евде нормально 100-150
Там временами 70-80Кбайт бывает, не более) Но это вроде устраивает)
Они на х1 походу сидели с самого начала, потому и жаловались)
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
Поставьте на БрАЗе БС - градообразующее предприятие Братска, а СДМА не работает. Пришлось у прохожих GSM просить, чтобы позвонить
Щас скорость вообще упала.Вчера была максимум 130 скачка а щас по 8-10кб
П.С. Черемхово
Друзья, вероятно, это связано было с погодными условиями...
Пока, как обещал, отчет о том, что было сделано за последние месяцы в плане расширения сети. Итак, новое передающее-принимающее оборудование установлено:
Иркутск - Станиславского (Водоканал), пос. Ново-Иркутский (Сергиев Посад), Жилкино (ул. 1-я Кировская), Ракитная, м-р Топкинский, Лермонтова, Байкальская, Розы Люксембург, Декабрьских Событий.
Ангарск - 1-й км Саватеевского тракта (база отдыха "Юбилейный"), 91-й квартал.
Прочее: Усолье - ул. Жуковского; Саянск - м-н Олимпийский; Мельничный Тракт - сад-во "Экономист"; Еланцы - Рыбзавод.
http://vk.com/baykalwestcom
Sebian по ситуации в Селиванихе есть инфа?
просто если связь нормализуется, то могу подтянуть наверно с десяток юзеров как минимум именно в селиванихе
Sebian, когда сигнал между БС в солнечном и БС в Молодежном(если ваша)? у меня не гуд сигнал, спидтест максимум на евдо рев.а выдавал 78 кбит
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)