Страница 60 из 283 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470110160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    По покрытию (прочитал у вас тут анонс). Слушайте, я тут в селиваниху перехах (по научному - п. Горького, Ленинского района, г. Иркутск), дк, там уровень сигнала просто жесть, модем(на втором этаже частного дома) без 2-х метрового медного провода вообще не видет сеть, с ним (проводом) уровень сигнала колеблится на 630 кбит/сек, при этом, сильно задержек нет, но скорость (после второго ирка) стала ниже)))

Будет там что? Может антенну взять направленную?

Географическое положеине - см. по центру карты

http://maps.google.ru/maps/mm?source...g.wikipedia.ru

Поблагодарили 1 раз
    sergio бесполезно ждать чего то!!!!!!!!!!!!!!! Я заколебался зявления по поводу плохой связи писать! Обещали ещё во втором квартале поставить где-то (где именно отказались уточнять), благодаря которой сигнал будет стабильным и устойчивым. Однако - ХУЙ!

Советую ловить сигнал передвигая мопед буквально по миллиметру...
    Вот у меня модем вообще приклеен посередине окна!
    Говорят, что антена улучшит ситуёвину.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    А где? Адрес-то какой?
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Я ж сьемку с карты гугла послал, по ссылке )) Там нет адреса))) Будем считать очень рядом с Пришвина 6 "а"

Славка, наболело?))) Ты как я , поволочу медную в два метра и не надо ничего позиционировать, нормально))) Поставили бы конце в Селиванихи БС, все садоводства и поселок бы охватила, тем более, нет высоток выше 2-х этажей Столько бы абонентов притякло )) А поскольку там нет альтернативы кроме конской энфорты (простите, конечно, но тарифы это что-то) и аналогичного ИРЕНА (иркутск энерго связь), БВК там как монополист))))) а бс поставят, да еще пару плакатов (вон в магазине) повсеят "В СелиВанИхе стоит БС Wellcome. Милости просим! Качество связи - офигенное... Как говорится Wellcome" - дк, сразу народ подтянется, и будет у вас не 60000 тыщ абонентов, а уже тыщ так 62000))))

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Да я это Славку спрашивал Твой запрос я передал в соответстваующие органы, им займутся

Поблагодарили 0 раз
    Ну если что, вот еще http://savepic.ru/829772.htm

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    У нас с ЕТК несколько разная ситуация. И вообще разная ситуация на коммуникационных рынках Иркутской области и Красноярского края.

Могу сказать, что у нас для тех же целей - привлечение молодых абонентов - служит тариф "Школьный". Темпы развития абонентской базы в сети Wellcom на данном этапе позволяют нам обойтись без бесплатных подключений и раздач руимок на улицах.

Кстати, сегодня до конца дня напишу небольшой отчетик о расширении сети за последнее время
    было бы интересно почитать!
    А сколько сейчас абонентов в сети Wellcom?
    !!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Где-то порядка 60-ти тысяч.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Да я это Славку спрашивал Твой запрос я передал в соответстваующие органы, им займутся
    отписался в личку. Сорри за долгий ответ - работа админская нелегка, когда вжобываешь за двоих

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    Я ж сьемку с карты гугла послал, по ссылке )) Там нет адреса))) Будем считать очень рядом с Пришвина 6 "а"

Славка, наболело?))) Ты как я , поволочу медную в два метра и не надо ничего позиционировать, нормально))) Поставили бы конце в Селиванихи БС, все садоводства и поселок бы охватила, тем более, нет высоток выше 2-х этажей Столько бы абонентов притякло )) А поскольку там нет альтернативы кроме конской энфорты (простите, конечно, но тарифы это что-то) и аналогичного ИРЕНА (иркутск энерго связь), БВК там как монополист))))) а бс поставят, да еще пару плакатов (вон в магазине) повсеят "В СелиВанИхе стоит БС Wellcome. Милости просим! Качество связи - офигенное... Как говорится Wellcome" - дк, сразу народ подтянется, и будет у вас не 60000 тыщ абонентов, а уже тыщ так 62000))))
    Что-то мне проволоки не помогали.. никак. мало того - на одном месте даже мопед не работает нормально! Пробовал 3 разных мопеда - Анидаты 100 и 500, симотек 680про (ваще рульный аппарат - брал там, где энидата издыхала)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Ваши права