Страница 56 из 283 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066106156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Поблагодарили 0 раз
    То они говорят проблема у Сибирьтелеком, теперь сказали ИркутскЭнергоСвязь. В офисе тоже никто ничего не знает...
    VEV - VIA EST VITA
    Что с латинского, движение это жизнь

Поблагодарили 0 раз
    А кто-нить пробовал с Ubiquam U-400 в интернет ходить? Как скорость, качество? Качество голосового трафика как?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Слушай, Senaibr, ты утомил уже прилюдно любить МТС. Как будто у них, можно подумать, не бывает технологических сбоев и сеть ни разу не лежала...
    Люби, пожалуйста, как-нить про себе. Или хотя бы в своем топике. Вообще, ты чего сюда ходишь? Ты ж не абонент БВК. Тебя почто наша компания так волнует-то?
    http://vk.com/baykalwestcom

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Слушай, Senaibr, ты утомил уже прилюдно любить МТС. Как будто у них, можно подумать, не бывает технологических сбоев и сеть ни разу не лежала...
    Люби, пожалуйста, как-нить про себе. Или хотя бы в своем топике. Вообще, ты чего сюда ходишь? Ты ж не абонент БВК. Тебя почто наша компания так волнует-то?
    А что Вы так разнервничались, уважаемый Sebian? Я всего лишь процитировал слова одного из "поклонников" БВК. Я соврал? Или где-то в моем посте есть обвинения в низком качестве предоставляемых БВК услуг?

Кстати, абонент и ещё какой) CDMA-модем периодически юзаю Как раз Wellcom) Ещё вопросы будут?

Заметь, я не начинаю ныться о том, что мне мешают восхищаться МТС в моих топиках и никого оттуда не гоню, потому что в отличие от тебя не боюсь критики, и понимаю её благотворное влияние

P.S. В МТС я не работаю, как бы здесь многие об этом не мечтали)

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    О критике речи нет: все знают, что мы адекватно к ней относимся. И были прецеденты, когда благодаря сообщениям с форума у нас происходили изменения в услугах. Поэтому...
    Где тут у тебя критика? Я, прости, вижу желание ткнуть: мол, вот у вас тут нескладушечки, бе-бе-бе. Повторюсь: речь идет о нарушениях в энергоснабжении. Которые от БВК никак не зависят. Использовать такую ситуацию для "критики", по меньшей мере, некрасиво.

Я не нервничаю. Меня просто раздражает, когда приходится повторять одно и то же по сто раз. И еще больше раздражает, когда люди предъявляют претензии не для того, чтобы что-то реально поправить, а просто из желания хоть что-то сказать.

Поблагодарили 0 раз
    взял себе не давно модем AnyData 500A

evdo rev A

не сказать что упрям воще качает

ночью до мегабита до ходит

думаю антену себе взять
    живу в Рабочем в часных домах
    как вы думаете лучше будет???

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    О критике речи нет: все знают, что мы адекватно к ней относимся. И были прецеденты, когда благодаря сообщениям с форума у нас происходили изменения в услугах. Поэтому...
    Где тут у тебя критика? Я, прости, вижу желание ткнуть: мол, вот у вас тут нескладушечки, бе-бе-бе. Повторюсь: речь идет о нарушениях в энергоснабжении. Которые от БВК никак не зависят. Использовать такую ситуацию для "критики", по меньшей мере, некрасиво.

Я не нервничаю. Меня просто раздражает, когда приходится повторять одно и то же по сто раз. И еще больше раздражает, когда люди предъявляют претензии не для того, чтобы что-то реально поправить, а просто из желания хоть что-то сказать.
    Покажите в моем посте критику пожалуйста, я что-то в упор её не вижу.

Поблагодарили 0 раз
    Sebian, вопрос к тебе:
    в описании услуги "150 метров" написано, что она сочетается только с тарифом "удобный".
    а в описании тарифа "Школьный" написано, что на нем можно подключить услугу "150 метров".
    Где-то ошиблись?

Поблагодарили 0 раз
    Раньше работал в Энергетике, в связи с этим прочел много занятных книг, среди прочих была вот эта:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%A3%D0%AD
    Однозначно рекомендую к прочтению!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    VitVus, братчане сказали, авария у ИркутскЭнерго, причины ее нам неизвестны. Передачи данных нет в Усть-Куте и Усть-Илимске. Завтра все заработает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Ваши права