Страница 45 из 283 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    сеть конечно не положат, емкость не та, а вот какая прибыль с этих абонентов, а таких мудрецов будет много это уж точно
    Во-первых, все для абонентов А во-вторых, любой и каждый из них все равно будет совершать исходящие звонки на мобильные других операторов и телефоны ГТС; даже если львиная доля трафика придется на внутрисеть, не потратить ни копейки едва ли у кого получится.
    http://vk.com/baykalwestcom

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Чета я не понял. Как это? Тоесть, у меня есть тариф "Удобный" без АБ, получается, я могу разговаривать с абонентами ЦДМА бесплатно ?

Поблагодарили 0 раз
    Кстати, если я набираю городской номер сети CDMA - он тарифицируется как направление CDMA->CDMA ?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    у меня есть тариф "Удобный" без АБ, получается, я могу разговаривать с абонентами ЦДМА бесплатно ?
    Совершенно верно

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Кстати, если я набираю городской номер сети CDMA - он тарифицируется как направление CDMA->CDMA ?
    Да, разницы нет в плане способов набора.

Поблагодарили 1 раз
    А телефоны CDMA есть поддерживающие EVDO хотя бы rev o?
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Есть раздел на нашем сайте, называется "Оборудование"... Заходишь туда и видишь такие модели, как Ubiquam U-300 (Rev. 0), Ubiquam U-800 (Rev. 0), AnyDATA ASP-500GA и AnyDATA ASP-505A (Rev. A).

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Зачем тебе оно? Быть занятом при выходи в сеть? Разделять надо голос и трафик, имхо. На коммуникаторах да - там можно и "сайты делать" =)
    Цитата Сообщение от Sebian
    у меня есть тариф "Удобный" без АБ, получается, я могу разговаривать с абонентами ЦДМА бесплатно ?
    Совершенно верно
    Цитата Сообщение от Sebian
    Да, разницы нет в плане способов набора.
    С учетом постоянного прироста абонентской базы CDMA как у физ, так и у юр лиц (юр лица с удовольствием берут городские номера с недорогой связью получая еще и мобильность), легкой возможностью подключения, сохраняя номера при переездах и даже во время переезда я получаю реальную возможность экономить на связи (это касается пакетных тарифов). Хотя я щас и так экомлю по полной на тарифе БВК.Абсолютный (все знакомые за исключением двух юзают БВК).

Я вот задумался, а не купить ли жене куасеру по акции))) Новый лозунг - хочешь неограниченные звонки на любимые номера абсолютно бесплатно? покупай CDMA телефон

Кстити, бвк молодцы.
    Это что-то вообще беспрецедентное. Дают дешевый беспроводной инет, дают безлимиты по хорошим ценам, а тут еще - халявные звонки внутри сети хоть и ограниченного стандарта!

Лично хочу сказать бвк и сотрудникам РЕСПЕКТ. Наблюдались проблемы в офисе с качеством голоса/интернета, поскольку офис за политехом с прекрасным видом на город) ну так вот, из-за этого прекрасного вида на город и ангары мы находясь в свердловском районе работали с базами в топкинском и солнечном, конечно, много звонили в корп. отдел, там два месяца обещали приехать, один раз наш сотрудник, чуть не разбив телефон после очередного разрыва связи в самый нужный момент позвонил и высказал все о том , что думает на линию корп. поддержки, высказал свое отношение к связи, а главное, к обещанию вызвать специалиста к нам в офис и фразе "Ваша заявка рассматривается".

После разговора специалист приехал быстро, и сделал однозначное заключение - проблемы со связью вызваны географическим положением (см. выше). Единственный выход - установка репитера.

Вообщем, после заявления и рассмотрения и т.п., БВК поставили нам на этаж репитер, полностью за свой счет (т.е. за счет БВК). Теперь нарадоваться не можем.

Спасибо !

Поблагодарили 0 раз
    Sebian, На перспективу развития. В ИССА не хватает возможности контролировать расход средств.
    Проблема - тариф 150 метров, пополняю баланс 11 июля на сумму в 389 рублей, 14 июля наблюдаю задолженность по счету в 6 копеек, пополняю еще сотку два дня назад, наблюдаю сегодня актуальный баланс - 6 рублей. Странно? Я не говорю что бвк украл мои деревянные, я хочу знать, за что он у меня их честно забрал? АБ, перерасход трафика, доп услуги?

Нужна реальная возможность контролировать расход, грубо говоря, заходя в раздел ИССА "расходы средств и трафик" я хочу видеть сколько и за что у меня списали средств за период и по дням, сколько я трафика вылил за этот день.

ЗЫ. Сижу на Windows Seven и не хочу ставить софт учета трафика ибо глючит .... А с такими скоростями вылить 150 метров можно и за полчаса.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Sebian, На перспективу развития. В ИССА не хватает возможности контролировать расход средств.
    Проблема - тариф 150 метров, пополняю баланс 11 июля на сумму в 389 рублей, 14 июля наблюдаю задолженность по счету в 6 копеек, пополняю еще сотку два дня назад, наблюдаю сегодня актуальный баланс - 6 рублей. Странно? Я не говорю что бвк украл мои деревянные, я хочу знать, за что он у меня их честно забрал? АБ, перерасход трафика, доп услуги?
    Нужна реальная возможность контролировать расход, грубо говоря, заходя в раздел ИССА "расходы средств и трафик" я хочу видеть сколько и за что у меня списали средств за период и по дням, сколько я трафика вылил за этот день.
    Чтоб узнать, почему бабло списалось, самое простое - взять детализацию.
    По поводу ИССА: я передам твое пожелание в техотдел. Но ничего не обещаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)

Ваши права