Страница 35 из 283 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Поблагодарили 1 раз
    народ..кто знает.. где можно посмотреть инфу о выделяемых IP диапазонах в формате cdma ?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Так было и будет. Есть одна альтернатива - гвооришь паспортные данные лица, на которое зарегистрирован номер.
    Ща просто при звонке в 000 железная тетка предупреждает, типа приготовьтесь назвать сразу номер, фио на кого зарегистрирован номер и пин-код. Я пару раз с сервис-центром СИМЕНС-мобайл общался, так там пока все что они просят не назовешь, фиг они с тобой разговаривать будут. Вот и подумал, что тоже так и у БВК тебе надо:
    - Добрый день, Компания Байкалвестком, оператор Такая-то Такаятова. Назовите свой номер телефона, ФИО и пин-код карты...

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    А пин код же можно сменить? Сам ниразу не менял, просто блокировку снимал, не вижу в ней смысла...
    Ты можешь поменять пин только для запроса на твоем аппарате. В CBOSS пин поменять невозможно. Так что если есть необходимость частого обращения в call-центр с запросами, которые требуют знания пина, остается только учить его или иметь всегда где-то под рукой записанным.
    http://vk.com/baykalwestcom

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Sherak
    Ща просто при звонке в 000 железная тетка предупреждает, типа приготовьтесь назвать сразу номер, фио на кого зарегистрирован номер и пин-код. Я пару раз с сервис-центром СИМЕНС-мобайл общался, так там пока все что они просят не назовешь, фиг они с тобой разговаривать будут. Вот и подумал, что тоже так и у БВК тебе надо:
    - Добрый день, Компания Байкалвестком, оператор Такая-то Такаятова. Назовите свой номер телефона, ФИО и пин-код карты...
    Гм. А зачем, когда в колл-центр поступает масса вопросов, требующих консультаций, а не изменения списка услуг? Зачем звонящим сходу забивать голову требованием пин-кода?

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Я обхожусь всегда серией и номером паспорта, имхо, пин я отключаю и в упор его не помню, кроме того, последний раз обращался только с просьбой подключить выделенный статичный IP адрес, а так, все через ISSA

Поблагодарили 0 раз
    В иркутске уже действует Rev A? Каков уровень сигнала в мкр. Университетский?

Поблагодарили 0 раз
    Копипаст с контакта.
    Блин вот такая беда, щас телефона нету с собой и не могу позвонить и пожаловатся. Сижу с мопеда на 150метрах.
    И какогото фига у меня снимаются деньги вот уже как 4 часа всё снимается и снимается. уже сняло 14рублей. сверх 150 метров не залез. какого черта млин (( и так абоненку сняли да еще и сверх снимаете.
    блин

Поблагодарили 0 раз
    А ИССА платное? если туда заходиш? а то обновил в ИССА и еще 5 копеек снилося...

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    В call-центр звоните.

Поблагодарили 0 раз
    позвонил бы) если бы телефон был бы)) а когда телефон будет... то чусвую вабще денег не будет на балансе модемчика

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Ваши права