Терминалов, поддерживающих Rev.B в диапазоне 450 МГц пока нет. Производитель оборудования базовых Huawei станций, насколько мне известно, тоже пока не заявлял поддержки Rev.B. Сроки внедрения будут зависеть от этих факторов.
Терминалов, поддерживающих Rev.B в диапазоне 450 МГц пока нет. Производитель оборудования базовых Huawei станций, насколько мне известно, тоже пока не заявлял поддержки Rev.B. Сроки внедрения будут зависеть от этих факторов.
Тока Рева запустили уже Рев В хотят![]()
VEV - VIA EST VITA
Что с латинского, движение это жизнь
А люди на форуме - маньяки, привыкли ждать, говорить "Когда??", вот и про рев б заговорили)))
Рубеж взят, душа требует новых горизонтов.
Ура! Услуга 150 метров подключена! =)
Кстати, через СМС, в ИССА нету нифига)
Ну блин уже 12 мая а в ИССА нечего... уже через СМС подключился но вроде как подключался но как узнать что работает? денег за подключение не взяли а Велстар 199 удалилсяНенавижу я БВК за тормозение их... и не дороботки
та же хрень, деньги не сняли за подключение, а вроде как универ 2 удалился..А новых услуг нету..
обмнули сцукия уже думал буду сидеть не на 1рубль в месяц а тут на те... такая фигня...
Счетчик появляется в ИССА после того как в интернете посидишь некторое время![]()
Теперь надо вычислять, сколько ж байт в 150 метрах..Код:1 150 метров 102400.00 (байт) 12.05.2009 10:50 12.05.2009 00:00:00 12.05.2009 23:59:00
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)