Страница 30 из 283 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Цитата Сообщение от Sebian
    Мы тут прикинули... Безлимит EV-DO оцениваем в 9000.
    Есть желающие его заюзать на таких условиях?
    Для юр лиц вполне адекватно. Мы столько на работе за мегабит платим. А на евдо возможны и большие скорости особенно если ставить оборудование стационарно и с внешней антенной. В общем для юр лиц была бы реальная альтернатива стриму.
    В связи с переездом временно сидим на ЕВ-ДО, 10 машин в сети ... в нете работть просто не реально. На одной тачке да, всё летает ...
    Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru

Поблагодарили 0 раз
    Ну если взять калькулятор, то получится, что если с 10 машин одновременно через один модем что-нибудь качать, то скорость скачивания упадет примерно в 10 раз. Хотя я могу и ошибаться :wink:

Грамотно ограничьте при помощи юзер гейта канал для компов и все будет нормально

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sherak
    Ну если взять калькулятор, то получится, что если с 10 машин одновременно через один модем что-нибудь качать, то скорость скачивания упадет примерно в 10 раз. Хотя я могу и ошибаться :wink:

Грамотно ограничьте при помощи юзер гейта канал для компов и все будет нормально
    Полностью согласен - у нас 1 мегабит распределен на 15-20 человек, каждому выделено 64-128 кил. Серфить и почту проверять вполне достаточно, а качать - это для других (пусть дома кому надо ставят безлимит и качают).
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 2 раз
    не знаю, вроде админ таи чёт распределял на сервере. С моего компа вот чего олучается -

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Алекс из Иркутска
    не знаю, вроде админ там чёт распределял на сервере. С моего компа вот чего получается
    Аплоад что-то уж совсем мизерный, а загрузка в принципе неплоха - пол мегабита - более чем для серфа достаточно.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от Неизвестный
    Это же так любимый операторами термин 'расширение ассортимента услуг', что ж вы все утрируете, иронизируете и язвите?
    Невозможно расширять до бесконечности ассортиментный ряд. Этого не вынесет ни CBOSS, ни биллинг. И ты не один такой, которому нужны "особые условия". Кому-то надо 50 метров в день, кому-то 70, кому-то 100, кому-то 120... И так далее.
    Повторюсь: под потребности каждого отдельного абонента невозможно сделать тарифы.

Допустим - чисто теоретически, - что появится тариф "75 метров". В 2 раза меньше пакет - соответственно, в 2 раза больше цена за мегабайт. Получаем: 75 мег.*(12 коп*2=24 коп)*30 дней = 540 рублей.
    И в чем тут может быть смысл?

Ты сам знаешь, я лично и мои коллеги всегда стараются прислушиваться к пожеланиям клиентов, в данном случае, в лице постояльцев hushome. По-моему, те тарифы, которые мы сейчас предложили, свидетельствуют о том, что прислушиваемся мы не безрезультатно: просили что-то для серферов за умеренные деньги - есть "150 метров"; просили безлимит - есть "Вечерний безлимит". Есть новые тарифы, есть старые, уже существующие. Вероятно, в начале лета появятся новые тарифы. Но и они будут сформированы таким образом, чтобы соблюсти паритет между потребностями и пожеланиями абонентов и интересами компании, которая, напомню, как-никак является ЗАО, то есть коммерческой организацией.
    А почему нелзя сделать тариф, не разбивающий трафик по дням? Например 4,5 Гб за 550 руб. И предоставить пользователю самому решать когда он будет пользоваться этим пакетом (например в один день 20 Мб, в следующий 1,5 Гб)?

Поблагодарили 2 раз
    эт я ещё первый в нет вылез Ща припрутся остальне и даж аська отвалиться

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Алекс из Иркутска
    эт я ещё первый в нет вылез Ща припрутся остальне и даж аська отвалиться
    Хех, вот куплю себе мопед с рева, интереса ради посажу свою контору на него минут на 15 - посмотрим - как оно будет выглядеть ;-)

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Мы сидим конторой 5 машин, с Rev 0 гавно (тут еще и уровень хреновый сигнала), с Rev A (вожу модем из дома) отлично. Имеем более полумегабита исходящего, входящего мегабит, при этом уровень сигнала (CNU-680) колеблется на 300-400 килобитах.

Ночью сливал с торрентов - скорость улучшилась, в отличии от Rev 0 при Rev A скорость стабильная , порядка 260 килобайт в секунду (2 мегабита, провалов по диаграмме скорости нет).

Серф отличный.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    Мы сидим конторой 5 машин, с Rev 0 гавно (тут еще и уровень хреновый сигнала), с Rev A (вожу модем из дома) отлично. Имеем более полумегабита исходящего, входящего мегабит, при этом уровень сигнала (CNU-680) колеблется на 300-400 килобитах.

Ночью сливал с торрентов - скорость улучшилась, в отличии от Rev 0 при Rev A скорость стабильная , порядка 260 килобайт в секунду (2 мегабита, провалов по диаграмме скорости нет).

Серф отличный.
    Еще одно подтверждение тому. что безлимит на евдо за 9000 у юриков пользовался бы спросом ;-) НУ а физ.лиц конечно дорого :-(

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права