В связи с переездом временно сидим на ЕВ-ДО, 10 машин в сети ... в нете работть просто не реально. На одной тачке да, всё летает ...Сообщение от RoNaX
В связи с переездом временно сидим на ЕВ-ДО, 10 машин в сети ... в нете работть просто не реально. На одной тачке да, всё летает ...Сообщение от RoNaX
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Ну если взять калькулятор, то получится, что если с 10 машин одновременно через один модем что-нибудь качать, то скорость скачивания упадет примерно в 10 раз. Хотя я могу и ошибаться :wink:
Грамотно ограничьте при помощи юзер гейта канал для компов и все будет нормально
Полностью согласен - у нас 1 мегабит распределен на 15-20 человек, каждому выделено 64-128 кил. Серфить и почту проверять вполне достаточно, а качать - это для других (пусть дома кому надо ставят безлимит и качают).Сообщение от Sherak
Главное - вовремя остановиться.......
Аплоад что-то уж совсем мизерный, а загрузка в принципе неплоха - пол мегабита - более чем для серфа достаточно.Сообщение от Алекс из Иркутска
А почему нелзя сделать тариф, не разбивающий трафик по дням? Например 4,5 Гб за 550 руб. И предоставить пользователю самому решать когда он будет пользоваться этим пакетом (например в один день 20 Мб, в следующий 1,5 Гб)?Сообщение от Sebian
эт я ещё первый в нет вылезЩа припрутся остальне и даж аська отвалиться
![]()
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Хех, вот куплю себе мопед с рева, интереса ради посажу свою контору на него минут на 15 - посмотрим - как оно будет выглядеть ;-)Сообщение от Алекс из Иркутска
Мы сидим конторой 5 машин, с Rev 0 гавно (тут еще и уровень хреновый сигнала), с Rev A (вожу модем из дома) отлично. Имеем более полумегабита исходящего, входящего мегабит, при этом уровень сигнала (CNU-680) колеблется на 300-400 килобитах.
Ночью сливал с торрентов - скорость улучшилась, в отличии от Rev 0 при Rev A скорость стабильная , порядка 260 килобайт в секунду (2 мегабита, провалов по диаграмме скорости нет).
Серф отличный.
Еще одно подтверждение тому. что безлимит на евдо за 9000 у юриков пользовался бы спросом ;-) НУ а физ.лиц конечно дорого :-(Сообщение от sergio
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)