Страница 29 из 283 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Поблагодарили 0 раз
    с 10 тысяч абонентов то окупаемость? в той же америке абонентов наверняка в разы больше.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от N@KE
    с 10 тысяч абонентов то окупаемость? в той же америке абонентов наверняка в разы больше.
    Так вот привлекаемыми тарифами и надо набирать абонентов. Вот ты бы не подключился на безлимитный EV-DO Rev.A с АП 35 баксов? Я думаю подключился бы... Да таких полно. А на эти деньги уже и сеть модернезировать. Вот в в других же странах сеть не падает от таких нагрузок, да и у нас выдержит. Тем более как тут упоменалось, плотность населения и вообще абонентов у нас меньше.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    В европе, да и крупные торговые сети у нас(Ок, Бонус и т.д. не берём в расчёт, мелковаты) берут свою прибыль с оборота...
    Ок и Бонус делают накрутки в районе 30%...иногда и больше
    То, что у них 10-20 позиций по спец-ценам, особой погоды не делает, т.к. их доля в основном обороте ничтожна )

А если брать во внимание акции типа "Скидка 25%", так это не потому, что "барыги" на Вас нажится хотят...в таких случаях производитель компенсирует магазину эту разницу...делается типа для "раскрутки" товара )

Вон безлимит на EV-DO за 35 баксов во всём мире окупается, а у вас персонально не будет окупаться... Лолики, да и только.
    у нас не весь мир...иные затраты, да всё иное ) к тому же во всем мире сеть была построена немного раньше, чем у нас, оборудование уже отбили просто )
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    В европе, да и крупные торговые сети у нас(Ок, Бонус и т.д. не берём в расчёт, мелковаты) берут свою прибыль с оборота...
    То, что у них 10-20 позиций по спец-ценам, особой погоды не делает, т.к. их доля в основном обороте ничтожна )

А если брать во внимание акции типа "Скидка 25%", так это не потому, что "барыги" на Вас нажится хотят...в таких случаях производитель компенсирует магазину эту разницу...делается типа для "раскрутки" товара )

Вон безлимит на EV-DO за 35 баксов во всём мире окупается, а у вас персонально не будет окупаться... Лолики, да и только.
    у нас не весь мир...иные затраты, да всё иное ) к тому же во всем мире сеть была построена немного раньше, чем у нас, оборудование уже отбили просто )
    Блять... читать умеешь? Ок и Бонус в расчёт не берём!!! Я говорю про действительно крупные торговые сети (в Иркутске ими и не пахнет пока что). Тупень мля... И тут же мне про бонус рассказываешь. Про скидки я вообще ни слово не говорил.
    Я хуею дорогая редакция, хотя пишу в первый раз... Читают то, что хотят прочитать.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ну 500 от 2000 это 25%...
    Я же предупредал, что не все владеют этой теорией.
    Речь шла о том, что 500 абонентов на безлимите создали нагрузку на сеть, при которой оператор был вынужден прекратить подключения, хотя эта же сеть но с биллингом могла бы обслуживать нагрузку, создаваемую 2000 абонентов и подключать новых ещё года два.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Мы тут прикинули... Безлимит EV-DO оцениваем в 9000.
    Есть желающие его заюзать на таких условиях?
    Для юр лиц вполне адекватно. Мы столько на работе за мегабит платим. А на евдо возможны и большие скорости особенно если ставить оборудование стационарно и с внешней антенной. В общем для юр лиц была бы реальная альтернатива стриму.
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от N@KE
    Так вот привлекаемыми тарифами и надо набирать абонентов. Вот ты бы не подключился на безлимитный EV-DO Rev.A с АП 35 баксов? Я думаю подключился бы... Да таких полно. А на эти деньги уже и сеть модернезировать. Вот в в других же странах сеть не падает от таких нагрузок, да и у нас выдержит. Тем более как тут упоменалось, плотность населения и вообще абонентов у нас меньше.
    в Германи однако и в UMTS 10 $ безлимит на голос/данные..Однако у нас в стране ВООБЩЕ нет таких предложений..

Поблагодарили 0 раз
    Яж говорю, у них делается на обороте бизнес, у нас от продаж. Вообще реально сделать такие же тарифы и сеть не ляжет. Но зачем дядям из сотовых компаний терять денюжки из своего кармана? Они будут высасывать всё до последней копейки.

Поблагодарили 0 раз

Сеть ляжет

Реклама на банерах пошла вечерний безлимит с 7 вечера до 7 утра. только на сайте тишина.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от GAD7

Блять... читать умеешь? Ок и Бонус в расчёт не берём!!! Я говорю про действительно крупные торговые сети (в Иркутске ими и не пахнет пока что). Тупень мля... И тут же мне про бонус рассказываешь. Про скидки я вообще ни слово не говорил.
    Я хуею дорогая редакция, хотя пишу в первый раз... Читают то, что хотят прочитать.
    Важный хрен, хуле разорался?
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Ваши права