Думаю, что логотип заменится на Knopkin-mobile
Думаю, что логотип заменится на Knopkin-mobile
Думаю, что угрохают бренд эти кремлевские мечтатели...
Думаю, сделают вот так.
![]()
Это будет выглядеть примерно как выглядел переход от Теле2 к Билайну. Тут играет роль, прописан ли Ростелеком в прошивке аппарата, ведь мобильного оператора такового пока что нет и я не уверен, что производители трубок оперативно его вписали в прошивку. Посему, если так, будет отображаться только код сети. Кроме того, загорится значок роуминга на тех моделях, где он предусмотрен. На многих аппаратах будет светиться два названия сети, как в роуминге и как было, пока был переход с Теле2 на Билайн.
Голова у человека не токма шапку носить!
Остаётся надеяться, Ростелеком учтёт ошибки Билайна (после перехода Теле2 на Билайн произошёл довольно большой отток пользователей), не будет рубить старые тарифы, к примеру, и что новая политика будет не хуже (учтёт опят предыдущей работы и не потеряет лояльности народа)
А чё у нас трубку СкайЛинк Классик в продаже не видать? Вроде бы, с джавой она! И вид внешний цивильный. Хоть какое-то разнообразие
В связи повышением цен на Мегафоне и Билайне, возник вопрос перехода на БВК на тариф "Свободный". Прошу знающих ответить на вопросы:
1. Какая сейчас в среднем по Иркутску скорость закачки?
2. Как бесплатно получит ruim-карту и за гроши купить модем и/или телефон по какой-нибудь акции?
3. Правильно ли я понимаю, что тариф Свободный сочетается с любым тарифом на голосовую связь и смс?
4. Лучше ли будет дождаться 3G в GSM?
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)