Ты чтоли совсем часто головой стал бица апстену? 150 мб в день это разве что почту проверить, да новости прочитать. Ну и на аську чуть-чуть останется. А 50 мб в день... даже аське мало.Сообщение от Неизвестный
Ты чтоли совсем часто головой стал бица апстену? 150 мб в день это разве что почту проверить, да новости прочитать. Ну и на аську чуть-чуть останется. А 50 мб в день... даже аське мало.Сообщение от Неизвестный
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
во во ))) с учетом того что траффик в обе стороны платный :wink:Сообщение от <Skymaster>
Фигассе! Ты с Пентагоном чтоли переписку ведешь? Это что за сообщения? Видеоотчеты?Сообщение от <Skymaster>
Ну а если по делу, то мне 50 в день - за глаза. Больше - ненужная возможность за переплату, меньше - уже дорожает Мегабайт. Из принципа не хочу переплачивать, даже если и укладываться в итоговую сумму.
А в идеале по-прежнему хочется видеть разовые пакеты, как в GSM-БВК - без обязаловки в виде АП.
Или базовую стоимость 1 Мб равную 1 руб без АП, как в ЕТК.
Впечатление такое, что вы бредите - вам дают метр за 12 копеек, это вам дорого, а метр за рубль нравится, ни хуя непонятно :roll:Сообщение от Неизвестный
Учитывай, что эти расчетные стоимости вне равных условий.Сообщение от Petroff
Ну хорошо, предположим, тебе предложат 1 Мб по 1 коп, но в пакете будет 1 Терабайт. Ты согласишься его взять? Уверен, что согласишься, ведь там '1 Мб по 1 коп'.
1 рубль дороже 12 копеек, но пока это лучше, чем 2 с лихером, которые базово предоставляются в обоих протоколах.
теперь посчитаем: ты хочешь метр за рубль. И твоя суточная потребность составляет 50 метров. Допустим, ты работаешь в Инете только по будним дням. То есть 22 дня в неделю ты потребляешь по 50 мегов. Итого в месяц выходит 1100 мегов. Или 1100 рублей.Сообщение от Неизвестный
Я правильно понимаю, что ты этого хочешь, да? - тратить 1100 рублей вместо 550 рублей и получать за это 1100 мегов, а не 3300 мегов?
http://vk.com/baykalwestcom
зато он не платит за лишние метры 8)Сообщение от Sebian
Вообще, по хорошему, ввели бы вы линейку таких тарифов.
Не только 150 метров, но и 250, 350 и т.д. )))
Мне лично 150 мб будет впритык, может даже и не хватать, особенно в выходные дни, хотя я ничего не качаю. Мож раз в неделю песенку или файлик.
дак есть же тариф у бвк где платишь 49 руб в мес и получаешь 1мб = 1 руб... 49 руб это не деньги чтоб считать это за аб плату....Сообщение от Неизвестный
а вообще это закон рынка.. берешь больше - платишь меньше за ед продукции...
Нет, 50 в день мне необходимо теоретически. На практике же выходит, что приходится урезать потребности, поскольку базовый мегабайт дорог, а сумасшедшие пакеты излишни. В итоге дома через СДМА сижу только на хусхоме и в одной он-лайн игре, по многочисленным сайтам серфю уже с работы.Сообщение от Sebian
Сейчас у меня траффик в день составляет от 5 до 10 Мб. А моя просьба потакает желанию оставить рабочее время для работы и перенести акцент серфа на домашний СДМА.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)